Текущее время: 21 июл 2025, 14:18

Помогите выбрать магнитолу (1 DIN, CD + MP3):)

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Помогите выбрать магнитолу (1 DIN, CD + MP3):)

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 03 авг 2007, 16:04

Надо менять звук! :vip:
Начну с головы, т.к. давно себе хочу нормальную голову. У меня сейчас какая-то Priemera... я даже не знаю что это :z)

Дык вот, нужна хорошая голова из top-middle или low-premium сегмента, ценой до 14 000 руб.
Поддержка MP3, CD (CD-R, CD-RW) обязательна.
Если будет читать SD-карточки - совсем хорошо.

Помогите выбрать :think: :think: :think:
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 11 дней
Автомобиль: VW POLO - отца (был KIA MAGENTIS 2.0)

Сообщение Flymax » 03 авг 2007, 16:16

Pioneer :roul: выбирал из старых где два регулятора слева громкость нажимается/выдвигается, справа селектор треков и папок если мп3. И 8 цветов панельки или около того.

За все время работы ниразу не запнулась не говоря уже о соскоке с трека, юзаю почти год, настроив даж штатную аккустику не стал менять и так поет электронщину харашо )
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Shmelkov » 03 авг 2007, 16:23

-=M][CH/-\EL=-
если хочешь хороший звук-возьми PIONEER DEH-P 88RS(примерно 12000-12500 тыщ.),если конечно найдешь.Антишок-СУПЕР.У меня стоит-отлично.Этот "Патифон" стал победителем EMMA 2006(автозвуковые соревнования).Звание:АВТОМАГНИТОЛА ГОДА.Это правда не "top-middle"-выше.Один минус:настраивать её лучше профессионалу(настройка до 1000р.),хотя есть функция автонастройки(пихнаешь микрофон(есть в комплекте) в дырочку жмешь кнопку-и всё). :pst: :pst: :pst:
Shmelkov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 03 авг 2007, 16:25

Flymax писал(а):Pioneer :roul: выбирал из старых где два регулятора слева громкость нажимается/выдвигается, справа селектор треков и папок если мп3. И 8 цветов панельки или около того.

За все время работы ниразу не запнулась не говоря уже о соскоке с трека, юзаю почти год, настроив даж штатную аккустику не стал менять и так поет электронщину харашо )

этот што ле? http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P88RS-p-6107.html

Вообщем я слушаю в основном альтернативу и электронику и мне нужен хороший "кач", глубокий пробирающий бас и четкость звуков.

Подключение САБа обязательно!
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Сообщение Flymax » 03 авг 2007, 16:35

-=M][CH/-\EL=-
это уже новая какая-то модель у меня еще старее, в плане электронщины меня всем устраивает, каши нет, дицки и 89.5 поет отлично )))
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Shmelkov » 03 авг 2007, 16:49

-=M][CH/-\EL=- писал(а):этот што ле? http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P88RS-p-6107.html

Вообщем я слушаю в основном альтернативу и электронику и мне нужен хороший "кач", глубокий пробирающий бас и четкость звуков.

Оно самое,отыграет любую музыку.Главное правильно настроить. Заедь в любую автостудию и спроси их мнение-ответят то же самое. Огромный "+" этой магнитоле за настройку временных задержек(актуально для электронщины),имеет много фильтров(для каждого динамика в отдельности).Бери-не пожалеешь.
Shmelkov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение L.O.R. » 03 авг 2007, 21:50

Shmelkov
Уважаемый, вы всё подряд написали и всё перепутали. Он был выбран лучшим продуктом в своём классе организацией EISA (ассоциация европейских журналов по аудио-видео технике), которая не имеет никакого отношения к ЕММА (european mobile media association), которая проводит автозвуковые соревнования в Европе, хотя компания Pioneer выступает их генеральным спонсором. Что касается самого аппарата, то он весьма посредственный, хотя обладает неплохим (относительно) кроссовером и возможностью регулировать временные задержки. По звуку аппарат опять же середничёк в абсолюте. Снизыскал популярность за рекламные "Настоящие 24 бита ЦАП" (ложь) и пафосную внешность, обладая неплохим функционалом кросса. Опять же, если стоит цель получения качества звучания, то есть гораздо более достойные аппараты, если цель без заморочек на звуке, а акцент на "дельфинчиков" и флэшки/карт-ридеры сотоварищи, то в этом плане есть более "навороченные" конкуренты.

P.S. уважаемый Shmelkov, а с чего вдруг вы решили, что временные задержки актуальны именно для электронщины ? Это заблуждение...
"Нас, КИАводов, КИАводок и КИАвыводков так просто не возьмешь!!!" (С) Sova555
L.O.R.
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA RIO

Сообщение -=M][CH/-\EL=- » 04 авг 2007, 22:27

L.O.R. писал(а):Shmelkov
Уважаемый, вы всё подряд написали и всё перепутали. Он был выбран лучшим продуктом в своём классе организацией EISA (ассоциация европейских журналов по аудио-видео технике), которая не имеет никакого отношения к ЕММА (european mobile media association), которая проводит автозвуковые соревнования в Европе, хотя компания Pioneer выступает их генеральным спонсором. Что касается самого аппарата, то он весьма посредственный, хотя обладает неплохим (относительно) кроссовером и возможностью регулировать временные задержки. По звуку аппарат опять же середничёк в абсолюте. Снизыскал популярность за рекламные "Настоящие 24 бита ЦАП" (ложь) и пафосную внешность, обладая неплохим функционалом кросса. Опять же, если стоит цель получения качества звучания, то есть гораздо более достойные аппараты, если цель без заморочек на звуке, а акцент на "дельфинчиков" и флэшки/карт-ридеры сотоварищи, то в этом плане есть более "навороченные" конкуренты.

P.S. уважаемый Shmelkov, а с чего вдруг вы решили, что временные задержки актуальны именно для электронщины ? Это заблуждение...

какие именно аппараты? :think:
-=M][CH/-\EL=-
Майор
Майор

Сообщение L.O.R. » 05 авг 2007, 00:38

Если варианты б/у рассматриваются и делается упор на звук, то.... блин, сложно, качество звука и МР3 понятия несовместимые. Тогда может выбор P88 оправдан... хотя в своё время нороду нравился его предшественник P77, который субъективно звучит лучше (там стоял более или менее приличный ЦАП-однобитник). Хотя по мне в этом классе Blaupunkt Bremen MP74. Новый Bremen MP76 получил возможность чтения SD, но к сожалению не слушал его, хотя я думаю по звучанию он от MP74 не отличается.
"Нас, КИАводов, КИАводок и КИАвыводков так просто не возьмешь!!!" (С) Sova555
L.O.R.
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA RIO

Сообщение ВОВАН Питер » 05 авг 2007, 00:44

я поставил соньку и всем доволен
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации