Текущее время: 20 июл 2025, 18:20

Что это было ? Глюк ЦЗ

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Что это было ? Глюк ЦЗ

Сообщение <Lelik> » 13 июл 2007, 13:03

Подхожу сегодня к своей машине жму на кнопку брелка штатной сигнализации, а двери не открываются. :cens:
Визуально выглядело это так: нажимаем на кнопку открывания, рычажок открывания на двери сперва открывает двери и сразу же закрывает их. залезть можно только с пассажирской двери,быстро дергая за ручка двери и в этот момент нажимая на открывание. Но изнутри водительская дверь вручную не открывается :mad: .
Постояли фары протерли колеса попинали, минут через двадцать, по старой технологии ключ в замок... дергаем за ручку двери и поворачиваем ключ... открылась, мать ее ети.
Сервисмэны только черепушку почесали, и сказали что проблему решить могут только единственным путем, а именной УСТАНОВКОЙ НОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ, естественно за мои деньги , я в шоке :cens: .
У кого была такая проблема please help me :Heppy:
<Lelik>
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 дней

Сообщение Nikotin73 » 31 июл 2007, 21:40

Не хочу пугать, но говорят, что такое бывает, когда твою сигналку пытаются просканировать........... Лет несколько назад у меня такая фигня была, разница в том, что вы не могли открыть машинку, а мы наоборот, не могли закрыть........ Рядом стояла девятка с затонированными в ноль стеклами. Пришлось одного из моих оставить в машине. Потом прихожу - девятки след простыл и сигналка работает как часы.
Весьма вероятно наступление невероятного (Агафон, др. геческий философ)
Nikotin73
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 28 дней

Вернуться в Звук, видео и сигнализации