Текущее время: 21 июл 2025, 02:21
Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Att100 » 08 июл 2007, 23:07
Доброй ночи.
Купил тут родственник сабж -- КИА РИО-2 Хэтч. все есть-только нет магнитолы в стандарте---только аудиоподготовка. Продавец в салоне предупредил-заглушку а/магнитолы на панели не пытайтесь сдернуть отверткой-она изнутри (!!!!) болтами прикручена--надо всю переднюю панель снимать, откручивать болты энти и затем уже заглушку снять.
Вот прошу совета--как правильно заглушку снять и подключить а/магнитолу--ну там цвета проводов подскажите плиз или схемкой в меня киньте!!!!. Уж очень хочется самому подключть магнитолку.
-
- Att100
- Рядовой

-
- Стаж: 18 лет 12 дней
-
grandsmart » 09 июл 2007, 11:25
///
Последний раз редактировалось
grandsmart 24 июл 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдавайся!!!
-
- grandsmart
- Сержант

-
- Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
- Автомобиль: 1111
-
fluffy » 09 июл 2007, 11:33
Att100, вот я тож хотела, но у меня она вырезана просто и провода болтаются, где-то видела хорошее описание установки магнитолы именно в РИО-2, попробую ссылку поискать...
вот я тормоз
grandsmart уже её раньше дал как раз

Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
-
- fluffy

- Майор

-
- Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
- Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
- Год выпуска: 2010
- Награды: 3
-
-
Димыч » 09 июл 2007, 11:50
Не факт, что в JB такая же схема подключения как и в предыдущем поколении. Зуглушка снимается просто- в нижнюю часть (всей консоли, а не самой заглушки магнитолы) загоняется плоская отвёрткаи поддевается- а потом ручками...

" ...Украина должна быть засажена крапивой по двум причинам: первая - Германии нужен качественный природный материал, и вторая - местные жители резона не знают..."
Адольф Гитлер
-
- Димыч

- Старшина

-
- Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
-
stiffmaster » 09 июл 2007, 12:26
Att100 писал(а):ну там цвета проводов подскажите плиз или схемкой в меня киньте!!!!.
Так думаю там уже с разьемом ISO проводка.
Покупай переходник и просто подключай.
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
-
- stiffmaster

- Полковник

-
- Стаж: 18 лет 5 месяцев 25 дней
- Статьи: 1
- Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
- Год выпуска: 2011
- Награды: 5
-
-
Вернуться в Звук, видео и сигнализации