Текущее время: 10 дек 2018, 23:35

Размеры и фото штатных динамиков на Rio2 HB

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Размеры и фото штатных динамиков на Rio2 HB

Сообщение HEAD » 23 июн 2007, 21:33

Тыловые динамики - 13 сантиметров.

Сопротивление - 4Ом
Номинальная мощность 35Вт
Максимальная мощность 75Вт

Изображение
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Аватара пользователя
Майор
Майор
 
Возраст: 33
Стаж: 11 лет 7 месяцев 27 дней
Сообщения: 1508
Откуда: Москва, ЦАО, Таганка
Статьи: 1
Имя: Константин
Автомобиль: Mazda CX-5 Suprime, Opel Vivaro 1,9 TDI, Lada Largus Фургон, Renault Megane 3
Год выпуска: 2015
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Shpuntic » 23 июн 2007, 21:46

Фронтальные динамики - 16 сантиметров

Сопротивление 4Ом
Номинальная мощность 35Вт
Максимальная мощность 75Вт


Изображение

Для многих вопрос еще актуален поэтому тему прилепим. ;)
Последний раз редактировалось Shpuntic 18 окт 2007, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Аватара пользователя
Подполковник
Подполковник
 
Возраст: 34
Стаж: 13 лет 15 дней
Сообщения: 2857
Откуда: Москва, Ленинградский пр-т
Имя: Антон
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Поблагодарили: 72 раз.
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение АСТР » 26 июл 2007, 10:58

А каков размер динамиков на седане РИО 2?И как они меняются?
АСТР
Рядовой
Рядовой
 
Возраст: 35
Стаж: 11 лет 5 месяцев 6 дней
Сообщения: 3
Откуда: Москва

Сообщение s-shurik » 09 сен 2007, 22:15

а глубину не подскажеш????
Все проходит.Пройдет и это.
s-shurik
Аватара пользователя
Старшина
Старшина
 
Возраст: 43
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Сообщения: 147
Откуда: Москва Жулебино

Сообщение HEAD » 09 сен 2007, 22:22

s-shurik писал(а):а глубину не подскажеш????


~ 30мм, чтобы заменить на боле качественные, как я делал, нужно запастисьнапильником и шуроповёртом/дрелью тк за динамиком есть пластина которая ограничивает глубину, её нужно ликвидировать чуть-чуть :vip:

стекло как можешь увидеть на фото, находится чуть правее/левее от динамика
Последний раз редактировалось HEAD 10 сен 2007, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Аватара пользователя
Майор
Майор
 
Возраст: 33
Стаж: 11 лет 7 месяцев 27 дней
Сообщения: 1508
Откуда: Москва, ЦАО, Таганка
Статьи: 1
Имя: Константин
Автомобиль: Mazda CX-5 Suprime, Opel Vivaro 1,9 TDI, Lada Largus Фургон, Renault Megane 3
Год выпуска: 2015
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение s-shurik » 09 сен 2007, 22:26

а глубина на стекло не влияет???7
Все проходит.Пройдет и это.
s-shurik
Аватара пользователя
Старшина
Старшина
 
Возраст: 43
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Сообщения: 147
Откуда: Москва Жулебино

Сообщение HEAD » 10 сен 2007, 10:58

s-shurik писал(а):а глубина на стекло не влияет???7

стекло как можешь увидеть на фото, находится чуть правее/левее от динамика
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Аватара пользователя
Майор
Майор
 
Возраст: 33
Стаж: 11 лет 7 месяцев 27 дней
Сообщения: 1508
Откуда: Москва, ЦАО, Таганка
Статьи: 1
Имя: Константин
Автомобиль: Mazda CX-5 Suprime, Opel Vivaro 1,9 TDI, Lada Largus Фургон, Renault Megane 3
Год выпуска: 2015
Поблагодарили: 25 раз.
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)


Вернуться в Звук, видео и сигнализации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4