Текущее время: 20 июл 2025, 15:39

Еще на счет саба

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Еще на счет саба

Сообщение kniper » 23 июн 2007, 17:26

Господа-меломаны, как и чем вообще крепятся сабы в багажниках? :think: И от чего их лучше запитать? :think: Я про активный саб. А еще у моего процессора Pioneer DEQ-P800 два выхода на саб. К какому цеплять шнурок?
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение КАТАЛА » 23 июн 2007, 17:56

крепить либо на липучку, либо прикручивать к полу(стенкам)

питать отдельным проводом от акб с предохранителем и конденсатором на 1,5-2,0 Фарата

читай мануал на pioneer
Если вам хватает денег, вам просто не хватает фантазии.
КАТАЛА
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 28 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Re: Еще на счет саба

Сообщение tdv » 23 июн 2007, 22:55

kniper писал(а):Господа-меломаны, как и чем вообще крепятся сабы в багажниках? :think: И от чего их лучше запитать? :think: Я про активный саб. А еще у моего процессора Pioneer DEQ-P800 два выхода на саб. К какому цеплять шнурок?

к любому. Я обычно цепляю к правому (красный).

у меня ящик просто так стоит.

Кондер нафиг не нужен, тем более для активного саба, там не та мощность. В вот предохранитель возле АКБ обязательно!!! и провод, сечением как минимум 8GA
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение LEOPOLD » 23 июн 2007, 23:27

В номаных сабах уже в провод питания колодка предохранителя вделана. Крепил на липах, поскоку покрытие полика габажника типа ворсовое, то и держалось хорошо и в случае необходимости легко вынимался. Хотя истые меломаны крепят жёстко и строят его под конкретное местоположение. Если ты такой, то тебе к Анигме. Он в этом вопросе весьма подкован. Меня учил уму разуму. :roll:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

А штоб интересней вам было с настройкой девайса морочиться вот вам ссыла на весьма интересный сайтик, касательно этой проблемы. Тож Анигма подарил.

http://www.primefan.ru/
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 17 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение tdv » 23 июн 2007, 23:37

LEOPOLD писал(а):В номаных сабах уже в провод питания колодка предохранителя вделана.

кроме предохранителя, которы есть у активного саба, рекомендуется ставить еще один предохранитель на питающем проводе возле АКБ!
Это в принципе, рекомендуется при установке любой аппаратуры, (усилитель, голова) и связано с безопастностью. Предохранитель нужно ставить номиналом поменьше, чем у устройства.
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации