Текущее время: 22 июл 2025, 14:23
Модераторы: ШуБр, Модераторы
spaol писал(а):еще интересует Prology CMD-220UR она как?
Denic писал(а):spaol писал(а):еще интересует Prology CMD-220UR она как?
Ночью даже зеленый вариант подсветки магнитолки совпадает с общей подсветкой остальных элементов управления. С красной подсветкой она смотрится как нечто инородное.
Denic писал(а):регулировки подсветки нет. никаКой. сВетит всегда. ночью экран ярковат.
Провода для подключения + два. Но со слов установщика у Церато одна линия для запитки магнитол в штатном разъеме, соответсвенно мне подключили один и работает магнитолка только с ключем, в первом положеннии АСС (не работает климат, стекла, но в этом положении пищит зараза сигнализатор оставленного ключа при откр. водит. двери)
spaol писал(а):1. Выключать подсветку можно? Сильно раздражает ночью?
2. Плохо.
Кстати, если есть, бортовой компьютер тоже не сбрасывает показания о среднем расходе топлива при выключении зажигания?
spaol писал(а):Кстати, как звук у LAC-M5541?
Denic писал(а):spaol писал(а):
Кстати, если есть, бортовой компьютер тоже не сбрасывает показания о среднем расходе топлива при выключении зажигания?
Борт комп показания не сбрасывает, пока сам не обнулишь. и Каждое показание счтает отдельно. К примеру мерил ср. расход на трассе, пробег на остатке топлива такой-то. Въехал в город, ради интереса сбросил ср. расход и БК посчитал его заново, соответственно как полагается в гор. режиме намного больше. А пробег на остатке топлива остался такимже. Т.е. надо и его обнулять для более менее коректной информации. Или я чего-то не дочитал в мануале?
Dr.Vic писал(а):spaol писал(а):Кстати, как звук у LAC-M5541?
Звук вполне достойный, даже очень достойный; подстроить можно по частотам, если фиксированные настройки EQ (rock, pop и т.д.) не устроят. Правда, один раз, когда очень громко поставил Nazareth, звук показался с коробочным оттенком, но голова это или штатная акустика виновата точно сказать нельзя. Как мне кажется - акустика.
А в целом очень неплохо, претензий особо нет, ну мне лично, хотелось бы иметь в этой магнитоле USB-порт и, может, ДУ. А то обидно, в 1-din, за эту цену еще и card-reader влеплен. Зато м5541 становится отлично, аж установщики удивились.
Ессно, все это ИМХО
spaol писал(а):Яркость дисплея на LAC-M5541 меняется при включении фар?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4