Текущее время: 30 ноя 2025, 22:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Плюс для меня Рио любимая рабочая лошадка и бюджетная окустика пионер доставшаяся от прежней владелицы, меня полностью устраивает! Так что извени 

вечерком сфотаю и выложу!

Minyka писал(а):1) как лучше проложить провода для пищялок, хочу поставить на стойки, 2) как лучше разместить все теже пищялки, врезать внутрь стойки, прикрутить сверху, 3) так же очень интересует, где провести силовой кабель от аккумулятора на голову?

Очень много нового узнал!!! Подиумы к сожалению отпадают по финансовой причине, зато всеми остальными советами постараюсь воспользоваться!!!!

ну Метан писал(а):Что касается кабеля - если коробка автомат, то есть штатная дырка для педали сцепления. Она заглушена резиновой пробкой. Если механика, то искать по месту нужно.

Minyka писал(а):Подиумы к сожалению отпадают по финансовой причине, зато всеми остальными советами постараюсь воспользоваться!

стоко полезного написал, что прям как то неудобно
, я думал что разговор идет про накладные полноразмерные подиумы, а такое я конечно постараюсь смастерить))))) вроде с руками все было в порядке, главное чтобы время еще было

VladPowers писал(а):ну Метан писал(а):Что касается кабеля - если коробка автомат, то есть штатная дырка для педали сцепления. Она заглушена резиновой пробкой. Если механика, то искать по месту нужно.
У РИО все провода проходят в полости левого переднего крыла, сверлить ничего не надо (у меня механика). Снимаешь колесо, локер (подкрылок) и все становиться видно и понятно!
И без сверления дырок в двери и арке никак, если не хочешь дверь сымать, тогла можно дырки сверлить в разъеме, но не буит разъемности
(
(
JUMO писал(а):Зачем людей в заблуждение гонишь? Там потрахаца немало придеца - все провода от кузова в двер идут не через гофру, а через разъем И без сверления дырок в двери и арке никак
А не как от головы акустику проложить до твиттеров!!! Читатель млин!

VladPowers писал(а):Minyka
запросто!вечерком сфотаю и выложу!

Minyka писал(а):и где же фотки????
Обязательно сделаю.. Я еще и Энди обезал видео как бардачек снять! 

ужас!!!!! отвентил все три болта, которые торчат в салон, отщипил все пистоны которые видны из багажника, все равно нулевой эффект:( мое подозрение, что надо опускать или откидывать спинку заднего дивана и откручивать стоп-сигнал, я прав?????
подскажите пожалуйста!!!!!

Minyka писал(а):ЗЫ: Влад, как насчет фотографий?????

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2