Текущее время: 29 ноя 2025, 05:41
Модераторы: ШуБр, Модераторы

DJEM писал(а):машин черный, летом оставляю окна приоткрытыми, благо ветровики есть, иначе сесть туда вечером сложно…

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Ты не прав ! А если в ночь морозы под тридцать ,включил запуск по таймеру и спи спокойно ,знаешь что утром по любому заведёшь .

TENK писал(а): но не пользуюсь и никогда не пользовался

stiffmaster писал(а):А зря!

TENK писал(а):предпусковой подогреватель

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):А я и летом автозапуском пользовался ,охлаждал салон кондиционером

Timoon писал(а):сколько стоит? и как работает?
) нагревается горелкой — бензин из бака, через него насосом прокачивается тосол. Врезается в контур системы охлаждения. Все необходимые патрубки хомуты и т. д. в комплекте. Запустить прогрев можнот вручную, по таймеру или через брелок.
DJEM писал(а):теперь автозапуск использую всегда, на удивление не замечаю резкой прибавки к расходу топлива.

DJEM писал(а):Согласен, в прошлую зиму прогревался минуту — две и в начале движения расход просто офигительный

sehpi писал(а):У меня тоже старлайн А91 установлена.Кстати, у меня запуск по будильнику реализован как то непонятно для меня. На брелке звенит будильник, я его выключаю…А машин запускается ровно через минуту после срабатывания будильника на брелке. В инструкции нифига не пишут по этому поводу.
DJEM писал(а):машин черный, летом оставляю окна приоткрытыми, благо ветровики есть, иначе сесть туда вечером сложно…

морэм писал(а):Не хочешь закрывать, не закрывай

DJEM писал(а):меня этот вопрос вообще никогда не парил, не понимаю этой функции, если только для очень забывчивых или очень понтовых.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2