Текущее время: 29 ноя 2025, 18:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы

bildyaev писал(а):Спасибо большое. Купил сегодня Pandora DXL 3700 + иммобилайзер Pandect IS-600. В ближайшее время поеду устанавливать.

NetCom писал(а):снимаем номерные рамки с указанием своего диллера

Тарасено писал(а):Интересно, а есть люди кто на новую машину не устанавливал сигнализацию вообще, довольствуясь, скажем, штатным иммобилайзером?

Манулко писал(а):Я ваще сигналку поставил только для автозапуска. Еслиб можно было по другому, то деньги бы не тратил.

да лажа это все,от детишек.У меня шевроле сперли,ювелирно вытащив ключи из кармана(большая связка была).Было жалко конечно машинку,но с другой стороны,так четко сработали.КАСКО было и потому не парился.Если кому действительно будет нужна конкретная тачка,то 99% ее стырют,ну если конечно не залить в салон куб бетона.Вся механика снимается на раз два.Электроника отключается.Нет в природе такой противоугонки которую не вскроют.
leks-71 писал(а):Autostudio.Artёm
А что у Вас за секретка с датчиком движения? идет ли она под сигнализацию с автозапуском и сколько денег будет стоить установить?
gavruysha писал(а):Autostudio.Artёm,![]()
да лажа это все,от детишек.У меня шевроле сперли,ювелирно вытащив ключи из кармана(большая связка была).Было жалко конечно машинку,но с другой стороны,так четко сработали.КАСКО было и потому не парился.Если кому действительно будет нужна конкретная тачка,то 99% ее стырют,ну если конечно не залить в салон куб бетона.Вся механика снимается на раз два.Электроника отключается.Нет в природе такой противоугонки которую не вскроют.
bildyaev писал(а):Спасибо большое. Купил сегодня Pandora DXL 3700 + иммобилайзер Pandect IS-600. В ближайшее время поеду устанавливать.

gavruysha писал(а):+блек баг
.

И ставил всю байду у своих ребят.Вот как то так.
gavruysha писал(а): да лажа это все,от детишек.У меня шевроле сперли,ювелирно вытащив ключи из кармана(большая связка была).Было жалко конечно машинку,но с другой стороны,так четко сработали.КАСКО было и потому не парился.Если кому действительно будет нужна конкретная тачка,то 99% ее стырют,ну если конечно не залить в салон куб бетона.Вся механика снимается на раз два.Электроника отключается.Нет в природе такой противоугонки которую не вскроют.

.Обвинять меня в безалаберности-несколько не корректно.Вы не находите?Хорошему карманнику снять связку,как не фиг делать.Приведу пример.Моя жена ехала в метро на работу.В метро у нее свиснули кошелек и телефон.При этом,она сумку держала ПЕРЕД собой,стоя у самой двери.Приехала,зашла в магаз и не нашла этих вещей.Ичто поражает,сумку не разрезали,ее аккуратно открыли и так же аккуратно закрыли.И очень внимательная дама ничего не ощутила.Соглашусь с тем только,что ломать замок днем не будут(хотя не факт).Да,и еще на заметку,брелочек от охранной системы нунаносить отдельно от ключа от авто.Это если хотите себя максимально обезопасить.
podoroga писал(а):склоняюсь к механическим типам защиты: что посоветуете??

gavruysha писал(а):Все эти фичи успокаивают только вас.Обвинять меня в безалаберности-несколько не корректно.Вы не находите?Хорошему карманнику снять связку,как не фиг делать.Приведу пример.Моя жена ехала в метро на работу.В метро у нее свиснули кошелек и телефон.При этом,она сумку держала ПЕРЕД собой,стоя у самой двери.Приехала,зашла в магаз и не нашла этих вещей.Ичто поражает,сумку не разрезали,ее аккуратно открыли и так же аккуратно закрыли.И очень внимательная дама ничего не ощутила.Соглашусь с тем только,что ломать замок днем не будут(хотя не факт).Да,и еще на заметку,брелочек от охранной системы нунаносить отдельно от ключа от авто.Это если хотите себя максимально обезопасить.
… по-моему я предложил самый удобный вариант (ключ с оновной сигой, штатная сига с меткой иммо, и ключ от мех. блокиратора спрятать в машине)… всё ИМХО 

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2