Текущее время: 25 ноя 2025, 06:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы

.Вчера купил радар-детектор STINGER RX-65. Выехал на трассу Казань-Йошкар-Ола и через 40 минут меня ловят на превышение скорости на Х-диапазоне. Причём режим стоял Н(трасса). Самый примитивный диапазон, радар профессионального класса и так попасться. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Хоть выкидывай нафиг.Но может конечно я в чём не прав.Подскажите кто что может.

sbs писал(а):По трассе один шел?

сейчас со спонсорами проблемаsbs писал(а):Ну когда конкретно по тебе стреляют - никакой прибор не спасет. Это только когда камера стоит и постоянно включена, тогда предупредит. А против фенов должен впереди "спонсор" идти хотя бы в километре впереди.

минимум помех-максимум реальной помощи! покупал на сайте http://carstereo.ru/catalog/rad/cat311/8918.php цена качество не маловажные факторы выбора! Лучше не скупиться))) Мой радар, отработал половину стоимости за первую поездку из Москвы в Ярославскую область!)))) Конечно не забудьте соблюдать правила )))) И нахрена на спидометрах такие большие цифры?)))) 

lopyx писал(а):Что скажете бывалые!!!!!!!!!!!!
у- находится х.й с винтом!!!"
ГАЙцы -на месте не стоят,у них тоже "головастики" работают над технологиями!
Не стоит полностью пологаться на прибор! Самый главный "антирадар" должен находиться в голове у каждого водителя! (сугубо моё мнение) 

NetCom писал(а):Пример 785 шумика.

sbs писал(а):У меня кранч2110 на газель орет как сумасшедший.
.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2