Алексей ЕХ V6 » 12 сен 2011, 09:58
Вернулся из отпуска. Ездили в 2 авто. Первое как отбойник шло, там ксива и вистлер 68, следом шел я, у меня на испытании последняя модель ШоМи была 685. Полный аналог Вистлера, как заявил производитель, только еще стрелки видит.
Ну-ну)))
Туда 2500 км, потому как попутешествовали немного, назад- 1500 км.
По пути туда, ШоМик несколько раз подвисал, как мне показалось, просто перегревался. После вкл-выкл приходил в себя и нормально работал до след глюка.
Продержался он почти 2000 км, потом сдался и половину диапазонов перестал видеть. Ресет исправил ситуацию, но после него , видя радар, он орет и не кажет на дисплее ни вида частоты, ни расстояния до засады.
Спасло лишь то, что я шел вторым, сидя на хвосте и мне он был просто не нужен.
Стелки он действительно видит, но на коротком расстоянии, т.е. за 100 м максимум, а это ниачом.
Остальное видит без проблем, правда пару раз молчал, в момент, когда вистлер надрывался и засады впереди все же были.
На камеры супермаркетов и заправок тоже орет как дурак, а вистлер видит и оповещает о них вдвое реже.
Вывод. Не знаю как оно вам, может я драконовские условия прибору создал, что он не выключается по 18 часов,но я больше с этим говном не связываюсь.
Вистлер, Белтроникс- остальное- лажа утешительная. Так, цацка на стекле. Если не с чем сравнить, то думаешь, что оно работает. Зная приборы в сравнении и зная разницу- понимаешь, что это хрень полная.