Тоже прикупил Whistler Pro 78 SE, правда на на е-бэй,а в Москве, в одном известном интернет-магазине. цена в районе 6200-6300 рублей.
Гонял на позапрошлые выходные в НиНо и обратно. всего около 900 км. Радар-детектор срабатывал на все — стационарные камеры, триноги, белые коробки висящие на отбойниках на разделительной, ну и на машины с камерами, стоящие в ночи

Правда один раз стреляли в упор из "пистолета", к счастью не в меня, а в ВАЗ 2111 который был впереди на 2 машины. Мой вистлер заорал, а этот жигуль был приглашен гайцом на обочину. Значит в этот раз повезло.
По дороге в Мск радар-детектор спас от повторения ситуации при возвращении из Питера в июне — камера стреляющая в зад перед знаком "Конец населенного пункта", и экипаж ДПС на обочине через 500 метров. Я проехал без потерь, а вот несущиеся под 140 км/ч Land Cruiser и Volvo XC90 с московскими номерами были тепло встречены сотрудниками ДПС Владимирской области.
Еще в прошлые выходные ездил за город по Новой Риге — там очень редко (сужу по собственному опыту, езжу достаточно часто) встречаются ГАЙцы замеряющие скорость сидя в патрульной машине. В основном камеры (ибо автомагистраль — можно спокойно ехать 120-130) и то, почти все на подъезде к Москве. Так вот, возвращаясь обратно, за мостом, там где рядом Пирамида, стояли две машины и засекали скорость гонщиков. Мой вистлер первый раз запищал метров за 400 (примерно). Поехал мимо гайцов с улыбкой.
Убийцы, душегубы, потрошители, кажутся мне невинными младенцами…наивными овечками… рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!