Алексей ЕХ V6 писал(а):Ему кислород потихоньку перекрывают, потому как он в россию их переправлял нелегально. И рынок шатал. Скоро они у него закончатся вовсе.
м-дя — согласен, я у вас ценники видел на вистов и стингеры (когда у него они были) — дык разница была — ого, видать поэтому сначала стингер закрылся — теперь вист…
а по кобрам не знаю — по сравнению с моим прежним стингером 65-м кобра 735 более истерична была — по минску верещала больше.
стингер молчун был, но у меня отрабатывал на всё — влетов не было, у друга с ним был влет — но было мало авто и дорога под уклон в сторону, а у стингера я так понял узконаправленная антена — это помехи отсеивает, но и дальную боковую сработку тоже мот пропустить, видимо как-то так и было (да ещё и на визир снимали — не мощный передатчик).
а бел хорошо, но звук индикации не соответствует конечно, не критично — наверное уже потом как попробуешь ощущается
а как в рекламе эскорта валик укатывают, но направление сигнала на беле не помешало бы, потому как на перекрестке может сбоку словить сигнал издалека в к1-2, а по указателя было бы видно — походу это или не походу движения:)
у нас по гомеля бел совсем не напрягает множеством сработок — по минску ещё не катался, а вот на рабочей авто стар 2011 по проспекту пушкина разрывается практически не переставая, в москве видать ещё хуже,
в москву для чисто города нужен отдельный не мощный и по максимуму помехозащищённый прибор я так думаю, а для трассы Бел (это если деньга позволяет:)) или по городу выключать и не летать (или летать и делиццо с вашими "неподкупными" ужо полицейскими — как мне в начале июня как ехали из татарии и остановили за превышение ваш гаец на предложение взять деньги на месте сказал — "Это же противозаконно!":))))