Текущее время: 02 сен 2025, 15:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Boris писал(а):sl спасибо, глянул, ценник еще более интересный, но у Elmon-а 651 управление возможно с дисплея (пиктограммами), а сдесь вроде бы только кнопками по периметру.
Terrarium писал(а):sl, а то, что дисплей наполовину закрывает передние дефлекторы, не мешает? И не будет ли его коробить от тепла зимой?
Terrarium писал(а):Ну он по идее убирается внутрь ящика при выключении? Или так и остается?
avtoprofi168 писал(а):И еще такое обстоятельство, как сильнейший нагрев в центральной консоли, особенно на югах. Не подействует ли это на экран LCD? Не смотря на работу кондиционера, магнитола раскалялась до сильной температуры, что да же начинал беспокоится за диски.
avtoprofi168 писал(а):Когда была машина новая, я тоже болел такой штукой. После 2din агрегата мосты оказались сожжены. Учитывая пассажиров салона, все таки семь человек, пришел к выводу о штатном месте ноута в машине. Теперь второй и третий ряд развлекаются, всем видно, экран большой.
sl писал(а):Да,чё то накатилло
А ваащето бук в машине это мечта, только вот куда его там вкрячить???
Vovan писал(а):СД с МП3 радио и касетник
Vovan писал(а):И хтож в дороге смотреть фильму будет,толькоесли пассажиры.
Devos писал(а):прежде всего двд в машине не для просмотра, а для гигамп3.....
L.O.R. писал(а):Devos писал(а):
прежде всего двд в машине не для просмотра, а для гигамп3.....
А я вот почему то думаю, что наоборот.
L.O.R. писал(а):А я вот почему то думаю, что наоборот.
Vovan писал(а):Мне вот точно такаж мыслишка пришла.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3