della street писал(а):Я уже каждый выходной там
Это я заметил!
Так тыопределилась с сигналкой?
Текущее время: 21 июл 2025, 21:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
della street писал(а):Я уже каждый выходной там
stiffmaster писал(а):Так тыопределилась с сигналкой?
avtoprofi168 писал(а):темка подтолкнула к воспоминаниям, тоже когда покупал свою лайбу мне выложили целый стол зверьков, какие то мангусты, тигры и прочие сигналки. Сказали ставим только эти. Пошел к директору,итог-поставили все что хотел и то, что так любовно я прикупил заранее, дожидаясь машину.
della street писал(а):Посмотри повыше, прямо на этой странице я написала, что уже заказала
Viduka писал(а):а если сравнить шерхан 8/пандора 2000,2100. Что лучше,меньше глюков.
Добрый день.wer писал(а):Ярослав, на днях забираю машину из салона, встал вопрос в оснащении охранной сигнализацией. Хочется что-нибудь без излишеств, вроде автозапуска и доводчика стёкол, с отдельной кнопкой открытия багажника, порекомендуете модельку?
Autosecurity писал(а):системы марки Scheriff - например, модель стоимостью (без учёта клубных дисконтов) 8900 рублей.
Прошу заметить, что речь шла о достаточно простых в функционале системах. Пандоры со Сталкерами являют собой всё-таки более защищённые устройства с более расширенным функционалом. Кроме того, вряд ли их можно будет приобрести и установить в такие деньги.МихМих писал(а):За такие деньги можно пандору или сталкер взять, пользы больше будет.
wer писал(а):Присмотрел следующие модели: Pandora DeLuxe 1870, Pandora DXL 2500 и MS 600 Light Сталкер LAN. Автозапуск задействован не будет, вопрос в надёжности и устойчивости к взлому. По отзывам и обзорам склоняюсь к Pandora DXL 2500, что скажете?
wer писал(а): вопрос в надёжности и устойчивости к взлому.
wer писал(а):Присмотрел следующие модели: Pandora DeLuxe 1870, Pandora DXL 2500 и MS 600 Light Сталкер LAN. Автозапуск задействован не будет, вопрос в надёжности и устойчивости к взлому. По отзывам и обзорам склоняюсь к Pandora DXL 2500, что скажете?
ajeer писал(а):wer писал(а): вопрос в надёжности и устойчивости к взлому.
Лучше ИММО+Starline взять - от угона больше защиты будет за эти деньги.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3