valdisjan,
В общем таки поехал и купил этот
Snooper 3Zero RUS
Цена фиксированная по всем магазинам — 11500 рублей.
Буду разбираться. Из магазина сразу сел в машину, включил. Минуту искал спутники. После чего я поехал. В режиме ожидания ( т.е без радаров и камер) на дисплей можно выводить время, можно скорость. Я поставил скорость. Довольно приятно все время скорость по GPS мониторить. Есть кстати очень полезная фишка — можно выставить ограничение скорости, при привышении которого рад будет сообщать:) В BMW у меня это есть в штатном компьютере, а в Форде нет — будет полезно!
Так же порадовало что в комплекте есть крепление как на лобовое стекло так и на торпедо. Как раз для двух машин:)
По работе пока сложно судить. Но на ТТК ругался на каждый светодиодный щит с ограничением скорости. Там вроде как сверху камеры стоят.
Ругнулся и на патрульную Бэху 7-го СпецБатальона
Сейчас устанавливаю программу для ПК, драйвера и буду обновлять точки Камер ГИБДД. Для этого дается бесплатная годовая регистрация на их собственном сайте
http://rus-connect.ru/register .
Кстати родилось несколько вопросов:
В инструкции советую отключить в настройках Ku и Ka диапозоны ( по умолчапнию все включенло). Стоит? Что в этих диапозонах работает?
Т.к в радаре есть функция оповещения о приближении к камерам, там можно выставить за сколько метров начать предупреждать. Сколько поставить? 500? 300? Кстати что порадовало, рад отображает оставшееся расстояние до камеры… т.е 300…. 250…200…. и т.д вплоть до самой камеры:)
В радаре есть русский язык, но я его отключил т.к глаза коробит КЛ/Ч вместо КМ\Ч. В итоге поставил английский язык.
Судя по галограмме на коробке, производит эти радары Cobra. Так же эта галограмма указывает на то, что аппарат протестирован на радарах Визир, Искра, Арена, Беркут, Крис и др.
В общем первый итог таков: прикольная высокотехнологичная игрушка. Я такие люблю:)