sbs писал(а): а камера не видит в темноте против фар.
Andiart писал(а):На трассе ночью, хм-м…
ну-ну

Текущее время: 24 июл 2025, 03:49
Модераторы: ШуБр, Модераторы
sbs писал(а): а камера не видит в темноте против фар.
Andiart писал(а):На трассе ночью, хм-м…
Master писал(а):И не могу понять почему нет в свободном доступе инструкции на 265 на родном сердцу языке
Бабасик писал(а):. 192км ОТЛИЧНО видно и номера и морду мою веселую
Бабасик писал(а):меня первый раз и поймали ночью на Киевской трассе за Обнинском.
192км ОТЛИЧНО видно и номера и морду мою веселую так что — по аккуратнее
Andiart писал(а):Драпал ?
Бабасик писал(а):ОТЛИЧНО видно и номера и морду
И там тоже. В апреле по М4 несколько раз попадался(торопился — очень надо было)Andiart писал(а):Вот где нить ночью, скажем на пустынных Краснодарских трактах
shyrik974 писал(а):20км крякал К-режим и уровень сигнала 4-6. Что это за трабл,или в помойку проситься.
shyrik974 писал(а):он 20км крякал
shyrik974 писал(а): он 20км крякал К-режим и уровень сигнала 4-6.
VezGleb писал(а):Вероятно помехи от связистов или от ЛЭП, может исчо чо нить фонило.
VezGleb писал(а):Вероятно помехи от связистов или от ЛЭП
Master писал(а):А сзади гаишная бибика не ехала?
kniper писал(а):20 км и в "К" диапазоне, не может быть![]()
![]()
Что-то тут не то…
valdisjan писал(а):точно 686 или мот 685?
CЭM писал(а):может выше надо?
CЭM писал(а):А как лучше закрепить радар, повесил чуть выше дворников, может выше надо?
CЭM писал(а):как лучше закрепить радар
Sergei Саныч писал(а):Platosha писал(а):ребят кто от зажигания запитывал провод от радара куда тянули?за панель или как?просто я в электронике ни бум бум
у меня от зажигания, но как и что я не заморачивался — подъехал к автоэлектрикам и мне за 15 минут все сделали (цена 150 или 200 рублей)… сам РД разместил возле левой стойки на высоте 8 см. от панели (помимо липучек на стеле — поставил на баночку с освежителем) смотрится органично и в глаза не бросается снаружи. Ловит хорошо, так как дворники далеко в середине стекла…
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2