kniper писал(а):И мне насоветуйте что-нибудь хорошее (предпочтение Whistler, Crunch, Stinger). Бюджет 5-7т.р
Вистлер 78 SE .
Подешевле Шоуми 1795 с OLED дисплеем…
Текущее время: 26 июл 2025, 16:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):И мне насоветуйте что-нибудь хорошее (предпочтение Whistler, Crunch, Stinger). Бюджет 5-7т.р
Саныч74 писал(а):Дим, не поверишь, как только начинаю читать (заставлял себя раза 4-5 вникнуть), башка сворачивается нахрен.В итоге так и езжу без него.
CЭM писал(а):А что можете сказать про Радар детектор Crunch 2110.
DJEM писал(а):до 7000 — Whistler XTR 695 SE
DJEM писал(а):жаба победила…
kniper писал(а):но оба на высоте
Бабасик писал(а):у меня 78еще ни разу не был пойман блюстителями нашими
отличный аппартат
kniper писал(а):лазерные бинокли хорошо видит
kniper писал(а):"Арены"
kniper писал(а):Ложных срабатываний много???
Бабасик писал(а):kniper писал(а):
"Арены"это кто такой?
kniper писал(а): Ну и отлично, решение принято, покупаю
Бабасик писал(а):я брал на Митинском радиорынке за 6 200руб
Саныч74 писал(а):… как только начинаю читать (заставлял себя раза 4-5 вникнуть), башка сворачивается нахрен.В итоге так и езжу без него. …
Предложение: а может тупо дать задание (попросить значит) Серёге Санычу, чтобы написал тупо табличку 1 графа цена — 2 графа модель, ну и от 2 до 12 тыс, шагом в 1 тыс.. Просто и понятно. Раз уж человек вник и проникся в тему по уши? Я лично ему доверяю. Может и меньше вопросов бы возникало.
не-не, я не агитирую, а тока констатирую… чтоб потом на меня не ссылались в случае недовольства… скажу так — я не пожалел что взял именно этот РД и вернувшись назад выбирая снова бы купил его (кроме того купил такой многим родственникам и ве они довольны)… или если б знал что на Вистлеры (про78 или ХТР-695) так опустилась цена, то купил бы их — они всетаки понадежнее хоть и в два раза дороже.
То есть из всех предложенных в районе до 7 тыщ
1.Вистлер Про78 (или ХТР-695 — они почти одинаковы) =6-8 тыщ
2. Стар-2045 (и никакой больше из всей линейки Старов, ну в крайнем случае 2015 или 2039) = 2-3 тыщи
3. Кранч-214b (или 217b, или уж 2180) = 2-4 тыщи
4. Стингер S650 (или S550) = 5-6 тыщ
всё. Другие модели я бы даже не рассматривал
это моё ИМХО
Sergei Саныч писал(а):.Вистлер Про78 (или ХТР-695 — они почти одинаковы)
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1