NetCom писал(а):лучше 785. (сменил 520 на 785) (если строго до 3 штук то 720ый
Еще лучше всех шомиков это 1795.
Но уже 3400 рэ…
Текущее время: 26 ноя 2025, 14:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы
NetCom писал(а):лучше 785. (сменил 520 на 785) (если строго до 3 штук то 720ый

NetCom писал(а):Andiart, хм… а нет ли инфы чем тысячные улучшились? интересно.

Stasopolas писал(а): Стреляет прямо в попу и сохраняет на внутренем диске фотку заднего номера и скорость, детекторы которые на 360 градусов ловят но позно…
в городе лучше не использовать так как срабатывает практически на все.

Siberia писал(а):что Conqueror VP508 её засекает, но за 150 м где то.
NetCom писал(а):ты наверно путаешь лазерный измеритель скорости с каким-то другим…
в общем смотрел он в эту хреновину как в бинокль. После того как он его опустил радар детектор умолк.
Не в этот раз, а скорее всего вообще, не взял (не берет) он эту хреновину, правда я подъезжал со спины ИДПСа и смотрел он в противоположную сторону, мой спаситель кранч не издал ни звука.
. Нужен для трассы и кольца, так как понял в городе они практически бесполезны. Сам склоняюсь к 1 или 2 варианту. Или другой вариант до 3кг рублей

Siberia писал(а):Спасибо всем за советы.
Поизучал http://www.rd-forum.ru/, там советуют для трассы из относительно недорогих ShoMe 1795 или Conqueror VP508. Дешевле ничего толкового нет. Склоняюсь к последнему, стоит порядка 4200 руб. Никто у Нас не пробывал сей девайс?
Там же нашёл много чего интересного, загрузил в навигатор места установки Стрелок, пока больше ничего не остаётся… Кстати там говорят, что Conqueror VP508 её засекает, но за 150 м где то.

Просто все относительно… и если Вам уж Савер понравился
, то от нормальных детекторов Вы будете вообще в восторге
(ИМХО)

хорошее (предпочтение Whistler, Crunch, Stinger). Бюджет 5-7т.р. Надежный, с малым уровнем улавливаемых ложных сигналов и т.д. Заранее спасибо 

В итоге так и езжу без него. Хотя вроде тоже надо бы повесить. Хоть и не гоняю, но на всяк случ.
) Серёге Санычу, чтобы написал тупо табличку 1 графа цена — 2 графа модель, ну и от 2 до 12 тыс, шагом в 1 тыс.. Просто и понятно. Раз уж человек вник и проникся в тему по уши? Я лично ему доверяю. Может и меньше вопросов бы возникало.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2