Avella-77 писал(а):Я плакать мокро и громко. Кому и куда эта проводка коротит тебе не сказали?
Нет,

Текущее время: 03 сен 2025, 00:16
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Avella-77 писал(а):Я плакать мокро и громко. Кому и куда эта проводка коротит тебе не сказали?
lyustvi писал(а):А у них что, электрика не было своего?
me_inside писал(а):попробуй нажать на динамик на выключенной системе.....если ход будет несвободный и что то мешать и тереть то саб на гарантию!
Shpuntic писал(а):Если саб в ЗЯ стоит и не где этот ЗЯ не травит то саб должен ходить с бААльшим усилием, но это не означает его неисправнось, а говорит о герметичности ящика. А вот если тереть или звук какой посторонний, то повод задуматься.
lyustvi писал(а):MIK
Вспомнил! В бытность мою в радиолаборатории в совке, пальцем прикоснешься к плате с усилителем - то же эффект. ))) Так что и вправду, может, конденсатор отслоился от платы - в самом усилке, от тряски на ухабах.
Avella-77 писал(а):а в любом теле чела куча токов
Shpuntic писал(а):Тады ноги в руки и на гарантию чиниться.
MIK писал(а):они с ним ничего не сделают
Shpuntic писал(а):тады треба замену на такой же новый !!!
MIK писал(а):Avella-77 писал(а):Когда ничего не выйдет.........привози свой усь с описанием..........поколдую
Если что, сразу прилечу ))
Avella-77 писал(а):Только давай сразу оговоримся!
1. Я бабла не хватаю
2. Но могу борзыми пивными
3. Ты привозишь сам, я оцениваю и
3.1 При необходимости ты сам покупаешь детали
3.2 Я ремонтирую сам и без твоего присутствия
4. Ты забираешь сам после ремонта
5. Вероятность моего ремонта примерно 95%
6. Ты не давишь на меня сроком............. мне нет смысла долго держать твои радиодетали в железном ящике
7. Ты согласен с условиями контракта
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3