bigdron писал(а):А запаска у тебя где?
как енто хде ,на своем законном месте и достается как и раньше ,тяну за ручку и пол поднимается
ручку видно на фото

Текущее время: 29 ноя 2025, 06:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
bigdron писал(а):А запаска у тебя где?

). У тебя не было такой проблемы? Если была, то как ее решал? А то не вариант нарезать все маленькими кусочками, чтобы изгибов не было 

Гайз писал(а):Может я чего упустил читая сабж, но очень интерсно знать насколько реально потяжелел автомобиль именно от изоляции (не считая акустики). 100 это я думаю очень грубая цифра.
Гайз писал(а):Еще один вопрос: когда снимаешь дверные панели, клипсы (пистоны) не ломаются?
mich писал(а):Столкнулся с маленькой проблемкой. Когда сплэн к бимасту приклеваю, он (сплэн) через некоторое время отлепляется (в основном это касается кусков, которые приклеены на изгибах, как внешних, так и внутренних)
Greek. писал(а):Это как говорится не шубу в трусы заправлять!!!

Подскажи какой использовал сплэн(3002,3004,...),вибропласт(М1,М2),вроде когда ты об этом писал первый раз ВИДЕЛ БЫЛО!?Сечас обыскался немогу найти. 

... особой необходимости нет...

Но проставки из22мм фанеры не помешали установки обшивки двери или пришлось вырезать дырки под колонки, и за одно, какие в Рио стоят колонки, 16?

NIKK писал(а):Значительно снизить уровень шума в салоне Рио2 от Автотора

Laros писал(а):И да кстати чем красил стойки, обычным балончеком или пульвилизатором? И какой у тебя цвет подошёл?

pikalo13 писал(а):антигравий фирмы Боди, серого цвета, в балончике

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1