Хоккеист писал(а):к Старлайнам какие-нибудь чехлы жесткие на брелок есть?
Не знаю, не возникала надобность. Они у меня только где не терлись-не разу "самосигнала" не послали. Может оттого, что кнопки не на лице или торце, а на боку.
Текущее время: 18 июл 2025, 10:13
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Хоккеист писал(а):А не в курсе, к Старлайнам какие-нибудь чехлы жесткие на брелок есть?
Хоккеист писал(а):А чехол именно жесткий?
Это как? электромеханический типа мультилока?Elefant писал(а):открытием его при прочтении метки иммобилайзера.
Хоккеист писал(а):Elefant
А какого типа рекламации на старлайн? у меня сейчас стоит А6, вроде более-менее работает. Вопрос по мэджикам, их вроде устанавливают только на их(МС) собственных сервисах? В салоне ими обычно не занимаются? Автозапуска не будет , а Замок на капот будет обязательно, только не очень понял проЭто как? электромеханический типа мультилока?Elefant писал(а):открытием его при прочтении метки иммобилайзера.
Хоккеист писал(а):Почитал сейчас про иммо, посоветованные Елефантом.
Блэк баг стоит 350уе, а шерифф т-35 всего 100. неужели этот жучек настолько лучше? У знакомой девушки этот же баг пару раз вставал на дыбы и машину на эвакуаторе отвозили на сервис....
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1