Текущее время: 19 июн 2025, 16:39
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Elefant писал(а):Раз в инструкции пишется 250-400 , то делите пополам- это будет результат в городской застройке, а по поводу металлического экрана, коим является ракушка - то и того меньше. Если вам нужно оповещение из гаража, то может и пейджер ставить стоит на гараж. От дополнительного АКБ, который раз в неделю можно дома подзаряжать, если в ракушке нет питания.
TILL писал(а):Вообщем поставил Стар Лайн В6. По сути обновленная А6, Постатновка, снятие разными кнопульками.. ну и еще датчик температуры в салоне (нафиг он нужен))) ), ну и пейджер немного обновленный...
TILL писал(а):А на магнитолу я на JVC KD-G807
глаз положил..
Стоит того, что думаете?
TILL писал(а):А на магнитолу я на JVC KD-G807
глаз положил..
Стоит того, что думаете?
DEN_300 писал(а):TILL писал(а):А на магнитолу я на JVC KD-G807
глаз положил..
Стоит того, что думаете?
У меня такая стоит. Купил в 2004 (на 99 еще стояла) ничего так. Рабочая лошадка. Тока при том, как заводишь/глушишь двигатель сбивается настройка баса. Это почти на всех таких.
Фигасе. У меня Алпайн стоит не самый дорогой. Так он понит РАЗДЕЛЬНЫЕ настройки для тюнера, ченжа и диска...
Очень удобно, я вам доложу.
DEN_300 писал(а):У меня такая стоит. Купил в 2004 (на 99 еще стояла) ничего так. Рабочая лошадка. Тока при том, как заводишь/глушишь двигатель сбивается настройка баса. Это почти на всех таких. Давно на это забил, т.к. выставляю сам свои юзерские настройки и они уже не сбиваются. Я б уже по новей модельку взял сейчас.
Jack318 писал(а): при вытаскивании ключа из замка зажигания - магнитола сбрасывала все настройки. Поменял местами провода 1 и 10 и О ЧУДО, все заработало как надо.
TILL писал(а):DEN_300 писал(а):У меня такая стоит. Купил в 2004 (на 99 еще стояла) ничего так. Рабочая лошадка. Тока при том, как заводишь/глушишь двигатель сбивается настройка баса. Это почти на всех таких. Давно на это забил, т.к. выставляю сам свои юзерские настройки и они уже не сбиваются. Я б уже по новей модельку взял сейчас.
Может в этом дело?Jack318 писал(а): при вытаскивании ключа из замка зажигания - магнитола сбрасывала все настройки. Поменял местами провода 1 и 10 и О ЧУДО, все заработало как надо.
Гараж-ракушка, виден из окна, а брелок не пашет. В инструкции написано 250-400 м. в городских условиях.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2