O.P. писал(а):Надеюсь, этой зимой ещё будут морозы. Если по-прежнему будут наблюдаться отказы замка, соберу статистику, выложу на этом форуме.
Всё-таки у меня есть надежда, что после регулировки замка и удаления смазки он наконец-то заработает нормально.
К сожалению, надежды не оправдались.
При температуре -6...-8°С капот ещё можно открыть, правда, с трудом: сходит со стопора штатного замка, упирается в замок, установленный Autosecurity. Если капот дёрнуть вверх, то, преодолевая сопротивление, он открывается. Визуальный осмотр показывает, что язычок замка не полностью отодвинут, краешек немножко торчит - возможно, он и мешает открытию капота.
Сегодня с утра было -12°С. Капот открыть не удалось. Попробовал "разработать" замок: манипулируя брелком и таблеткой иммобилайзера, 10 раз закрыл-открыл замок капота (слышен чёткий звук при работе привода замка). Бесполезно.
Так что могу сказать с чистой совестью: категорически не советую устанавливать замок капота в Autosecurity. Допускают косяки, которые сами не могут исправить, т.к. не в состоянии с ними разобраться.
В результате рушится вся их концепция защиты автомобиля: сигнализация - иммобилайзер под капотом - замок капота. Так что, пожалуй, установка охранной системы в Autosecurity для меня потеряла всякий смысл. Жаль, что они за немалые деньги не в состоянии обеспечить подобающее качество работ.