Бабасик писал(а):через автомобильную зарядку, которая в комплекте
лучше подключи через зажигание (стоимость подключения стоит рублей 150-200 у любого автоэлектрика, по времени займет около 15 минут… зато никаких проводов по салону, не надо включать-выключать постоянно и вообще удобно заводишь машину и РД сам включается

Бабасик писал(а):там такая тряпочка нескользящая в комплекте, вот на нее и положил на панель.
тоже не совсем правильно… лучшее место РД посередине стекла или вообще на уровне зеркала заднего вида, но на панели — слишком низко и металлических помех много в виде близкого капота и дворников… лично я подключил от замка зажигания прицепив на липучки к стеклу и поставив на баночку с гелем-освежителем воздуха… все это хозяйство около левой стойки — и обзору не мешает и с улицы в глаза не бросается и дворники — не помеха и ловит все нормально

Бабасик писал(а):City
если ложняков мало, то лучше включи режим "трасса"… так более чувствительный будет и дальность увеличится…
DJEM писал(а):http://www.kupi-radar.ru/radar-detector … 95_se.html от эту
Вистлер ХТР-695 — тоже классная модель! … я именно эти две модели хвалил (этот и Про78) пару страниц назад…
… не знаю какие там "стрелки" он ловит, но по характеристикам они почти одинаковы и выделить лучшего из них сложно…
DJEM писал(а): Это лазерные радары автоматические, работают на не стандартной частоте ,которую не берут все радары…
ну лазеры это все-таки еще редкость… у про78 тоже есть функция определния лазера (правда частоты не помню)… кстати у Стара-2045 расширенная частота определения лазера и определяет он ее по кругу

Бабасик писал(а):вот скажи мне пожалуйста — где ты со своими размышлениями был вчера? DJEM, хад ты
не переживай, твой РД не хуже и спасет он тя может и меньше Димковского на пару раз (хотя не уверен), но стоимость свою окупит однозначно

Serg123 писал(а):не знай ребят… 11 лет без радар детекторов ездию…
…дело хозяйское… я без РД тоже 14 лет откатал и вроде не парился… но с ним как-то надежней и спокойней (по нервам)… а так согласен — лучше сильно не превышать, ибо не просто так правила придумали, а для нашей безопасности