Текущее время: 27 июл 2025, 15:55

Купил радар-детектор!

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Купил радар-детектор!

Сообщение Jovian » 06 мар 2011, 22:50

Sergei Саныч,
Да по ходу дела это вы психовать начали после моей реплики….если вы заметили в моем посту не было повышенных нот и моя улыбка отражала лишь Ваше каждостраничное напомнинание про Стар и его отличные характеристики. Ни в коей мере не собираюсь кого-то агитировать в покупке той или иной моделии тем более моего выбора, просто поделился опытом владения выбранной модели. Если задело слово "игрушка", то извинияюсь что это задело Вас… я эти приблуды все игрушками называю…и кобру в том числе. Не нервничайте и не истерируйте…ничего хорошего от этого не будет. А критику пусть и даже совсем безобидную нужно все-таки уметь воспринимать, особенно если все это приподносится с юмором. За совет по поводу заходить не заходить спасибо, но сам как-нибудь решу что мне важно, а что нет. Я тут уже больше 4-х лет по темам хожу.
Jovian
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Kia Sportage SL 2,0AT AWD
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Andiart » 06 мар 2011, 23:10

NetCom,
Хорошо, что есть вменяемые продавцы.
Было время, Кобры продавались без российского пакета…
не суди других и не судим будешь...
Andiart
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Opel Meriva 1.4 Turbo
Год выпуска: 2013
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1)

Сообщение Sergei Саныч » 06 мар 2011, 23:19

Jovian писал(а):Sergei Саныч,
Да по ходу дела это вы психовать начали после моей реплики….если вы заметили в моем посту не было повышенных нот и моя улыбка отражала лишь Ваше каждостраничное напомнинание про Стар и его отличные характеристики. Ни в коей мере не собираюсь кого-то агитировать в покупке той или иной моделии тем более моего выбора, просто поделился опытом владения выбранной модели. Если задело слово "игрушка", то извинияюсь что это задело Вас… я эти приблуды все игрушками называю…и кобру в том числе. Не нервничайте и не истерируйте…ничего хорошего от этого не будет. А критику пусть и даже совсем безобидную нужно все-таки уметь воспринимать, особенно если все это приподносится с юмором. За совет по поводу заходить не заходить спасибо, но сам как-нибудь решу что мне важно, а что нет. Я тут уже больше 4-х лет по темам хожу.

ну так тем более… здесь обсуждают радар-детекторы и я кстати хвалю не только Стар (кстати из Старов только 3 нормальных модели, а остальные уровня ниже среднего), а еще Кранчи (5 нормальных моделей из почти двух десятков), Вистлеры (только три нормальных модели) и Стингеры … не понраву мне пришлись только Кобры (слишком много нареканий и косяков) и СуперКэты (вот они как раз игрушки :D )…
… кстати я не психовал, с чего ты это взял? и критику я так и не увидел (то что ты съязвил и назвал игрушками бюджетные радар-детекторы то это не критика) поэтому воспринимать особо нечего… а то что я активно участвую в форуме, то это помогает сделать выбор другим людям… и если РД получился удачным, то почему бы о нем не упоминуть несколько раз? (тем более этот РД здесь упоминают с положительной стороны большинство форумчан) … я спокоен… прости если что не так :oops:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение JollyAlex » 06 мар 2011, 23:57

Sergei Саныч,
Не по собственному опыту,но со ссылкой на достойный уважения ресурс, в отношение тестов Star 2045:
ИСКРУ НЕ ВИДИТ НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ!!! Искра 2009 года — т.е. модификация которая пошла с 2007 года… так что расслабьтесь и получайте удовольствие с этим радар-детектором при встрече с Искрой

P.S.
Искра-1Д — первый отечественный радар, способный работать в движении
Новейшая разработка НПП "СИМИКОН". Радиолокационный измеритель скорости ИСКРА-1Д предназначен для дорожного контроля при движении патрульного автомобиля.
В дополнение ко всем возможностям, существующим в прежних моделях, этот прибор способен работать, находясь в движущемся патрульном автомобиле. Благодаря новейшим достижениям, радар ИСКРА-1Д полностью разрушает прежде сложившееся представление о приборах такого класса, как о громоздких, весьма сложных в эксплуатации и сказочно дорогих устройствах.
Особенности радара ИСКРА-1Д выделяют его не только на фоне подобного рода приборов других производителей, но даже рядом с его предшественниками — радарами ИСКРА-1 и ИСКРА-1В.
Удобная новинка — двухцветное табло, последовательно индицирующее скорость цели, собственную скорость, и время с момента измерения в минутах и секундах.
Чуть больше, чем за одну секунду радар успевает совершить пятикратное измерение как собственной скорости, так и скорости цели, исключить возможные ошибки и погрешности, статистически обработать результаты измерений, и вывести их на двухцветное табло !

Основные преимущества:
Возможность эффективно определять скорость встречных транспортных средств (до 250 км/час) при движении патрульного автомобиля со скоростью до 100 км/час.
Двухцветное табло, последовательно индицирующее скорость цели (красным цветом), собственную скорость (зеленым цветом) и время с момента измерения в минутах и секундах.
Специальная штанга, позволяющая легко и надежно укрепить радар в салоне любого легкового автомобиля или микроавтобуса. Установка занимает не более 2-х минут и не наносит никаких повреждений салону патрульного автомобиля. Установленный с помощью штанги прибор не мешает движению, доступен для управления и водителем и пассажирами.
Полностью обрезиненная рабочая часть защищает от механических повреждений как сам прибор, так и окружающие предметы (радар можно положить на капот или крышу машины без опасений поцарапать краску), исключает солнечные блики и придает всему прибору элегантный современный дизайн.
Дополнительным преимуществом радара ИСКРА-1Д является повышенная надежность и достоверность результатов.
Разумеется, как и в прежних моделях возможна индикация либо скорости любой цели, либо только превысившей установленный порог. Фиксация скорости сопровождается звуковым сигналом.
Радар ИСКРА-1Д способен работать в движении либо стационарном положении, в ручном или автоматическом режимах.
JollyAlex
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: KIASportageNEW08(SK), 2MT,2WD

Сообщение DJEM » 07 мар 2011, 00:56

Вот вы мне всю голову заморочили :z) только собрался Стар 2045 брать, а тут оказывается не все берет… :cry:
Опять в раздумьях
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 8 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение shuma516 » 07 мар 2011, 01:17

Я тоже долго выбирал радар. Особенно после январских писем о превышении скоростного режима. Остановился первоначально на Вистлере 78-се, хотел из Штатов уже заказывать. Но потом, почитав вот эту тему http://www.rd-forum.ru/conqueror/1297-r … tzjvj.html, заказал Conqueror X-323. После 10 марта получу, покатаюсь с ним и обязательно отпишу свои впечатления о приборе.
shuma516
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: SPORTAGE 09 Сл./ 2л. бенз./,SORENTO 14 /2.2CRDi,luxe./
Год выпуска: 2009/2014

Сообщение Andiart » 07 мар 2011, 01:29

DJEM писал(а):Вот вы мне всю голову заморочили только собрался Стар 2045 брать, а тут оказывается не все берет…
Опять в раздумьях

Посмотри отзывы в форуме по моделям радаров.
http://www.rd-forum.ru/

Осторожно посоветую Sho Me 1795 c OLED дисплеем. ;)
Andiart
Полковник
Полковник

Сообщение DJEM » 07 мар 2011, 02:08

Думаю над такой моделью Whistler Pro-78 SE , тесты вроде гуд, поищу отзывы
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sergei Саныч » 07 мар 2011, 10:15

DJEM писал(а):Думаю над такой моделью Whistler Pro-78 SE , тесты вроде гуд, поищу отзывы

DJEM, если есть лишние деньги, то даже не задумывайся! это пока самый лучший из ширпотреба РД (ну еще также Вистлер-ХТР-695), но лично я бы все равно взял бы Вистлер-Про78…
… по поводу радара Искры, то лично у меня Стар его засекает на УРА (так что приведенному тесту не верю… кстати на других сайтах пишут что Стар как раз уверенно ловит эту Искру) … и вообще нет радаров которые он бы не засек… хвалить заново не буду (здесь некоторые на это болезненно реагируют), но скажу так что вернувшись назад в день покупки, но с сегодняшними знаниями и опытом, то я бы однозначно из всех аппаратов снова бы взял свой… но когда я вплотную занимался выбором и лопатил все сайты, искал отзывы, тестировал сам , а так же изучал мнения автоэлектриков, то помимо моего Стара вторым был выбор именно Вистлер-Про78 (вопрос в цене у меня не стоял — деньги были), но характеристики и результаты практически одинаковы… поэтому еще раз повторю если деньги (лишние) естьт, то даже не сомневайся в районе до 10-15 тыщ ничего лучшего чем 78-ой не найдешь — это точно! … у моего знакомого есть такой аппарат и он так же как и я ниразу не попадался ГАЙцам за полтора года… оч. хороший и качественный РД, который окупит свою стоимость (чуть попозже чем бюджетные, но окупит)…
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение DJEM » 07 мар 2011, 13:23

Sergei Саныч, хотя если ты так уверен в старе, нафига в 2 раза переплачивать :think:
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Andiart » 07 мар 2011, 13:50

DJEM писал(а):Думаю над такой моделью Whistler Pro-78 SE , тесты вроде гуд, поищу отзывы

Беспроигрышный вариант.
DJEM писал(а):хотя если ты так уверен в старе, нафига в 2 раза переплачивать

А на фига нарушать ? :z)
Andiart
Полковник
Полковник

Сообщение DJEM » 07 мар 2011, 17:46

Andiart, когда каждую неделю по одной и той же трассе 500 км (по 250в 1 конец) наматываешь, хоть убей, но 90 не могу ехать везде.
В основном там конечно гайцы за сплошную ловят, но прошлым летом стали скрытые камеры ставить.. на них палюсь :)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение NetCom » 07 мар 2011, 17:47

123
Последний раз редактировалось NetCom 28 авг 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Andiart » 07 мар 2011, 18:18

NetCom писал(а):Шумики сперли все у вистлера и подредактировали.

…многие азиатские компании второго эшелона не гнушаются этим.
ShoMe, еще использует электронную разводку от кобр.

NetCom писал(а):Отзывы. Нафига платить за орущий вистлер если шумик и дешевле чуть ли не в двое и меньше собирает ложняков.

С ног перевернул на голову.
Шомик хорош прежде тем что бюджетный.
Для тех, как скажем я, выезжающих на трассу на дальняк раз в году.

А Вистлеры старших моделей отличные аппараты среднего класса, для трассеров. :z)
Andiart
Полковник
Полковник

Сообщение Kiaвод » 07 мар 2011, 18:31

Вистлер это весчь :pst:
Как можно сравнивать их с бюджетными фирмами? Наверно это некорректно…
С Вистлером 57 гоняли на море. Ни единого штрафа. Успевали оттормозиться со скорости 160 км/ч и выше.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Sergei Саныч » 07 мар 2011, 19:43

DJEM писал(а):Sergei Саныч, хотя если ты так уверен в старе, нафига в 2 раза переплачивать :think:

ну лично я бы не переплачивал (причем не в два а в три раза)… но для уверенности если есть сомнения, то Вистлер однозначно хорош… на некоторые метры (может даже десяток метров Вистлер может и действительно раньше сработает (напр. не за 2км. как мой, а за 2км. и 20 метров :z) )… как бы там нибыло Вистлеры — качественные, надежные и проверенные аппараты, а 78-й — это один из лучших среди Вистлеров и с ним будет намного безопасней гонять :oops:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение stiffmaster » 09 мар 2011, 13:28

DJEM писал(а):на них палюсь

Вот смотри ценник
http://viewitem.eim.ebay.ru/WHISTLER-PR … 70587/item
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение DJEM » 09 мар 2011, 14:20

stiffmaster писал(а):Вот смотри ценник

http://naviglon.ru/product_info.php?pro … 92&ref=yml в ТЦ Буденовском ;)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение stiffmaster » 09 мар 2011, 14:25

DJEM писал(а): ТЦ Буденовском

http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-WHISTLE … 61153/item
на 1000 дешевле
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение DJEM » 09 мар 2011, 14:41

stiffmaster, Стас, если бы я пользовался ебеем, то да, выгодно, но мне проще 1000 переплатить, но получить прямо в руки и знать к кому обращаться, если что то не то.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации