maks101 писал(а):фиксирует твою время проезда-едешь дальше там другая фиксирует также время проезда - исходя из ентих данных вычисляют твою среднюю скорость...
...Мне кажется, это очередная "байка"

Текущее время: 29 июл 2025, 22:35
Модераторы: ШуБр, Модераторы
maks101 писал(а):фиксирует твою время проезда-едешь дальше там другая фиксирует также время проезда - исходя из ентих данных вычисляют твою среднюю скорость...
maks101 писал(а):типа стоит(висит) на КАДе камера. фиксирует твою время проезда-едешь дальше там другая фиксирует также время проезда - исходя из ентих данных вычисляют твою среднюю скорость... Типа радар на них не реагирует...
NetCom писал(а):оценка скорости по изменению размера видеоизображения (при жестком закреплении видеокамеры)
Гошик писал(а):До чего додумамались!!!
stiffmaster писал(а):"оценка скорости по изменению размера видеоизображения (при жестком закреплении видеокамеры)",
которая дает выгодную для ДПС погрешность, поэтому, видимо, и не сертифицирована,........."
Так что это все неправомерно!
Koc писал(а):Я вот тоже себе почти два года назад купил РД. Отдал 1300 р. До сих пор не разу не подводил. Имеет 2 кнопки (город/трасса и звук вкл/выкл) Ловит всё, правда тока спереди, но я задом ине езжу. В 15-ке через предохран подключал скрытой проводкой к торпеде, а щас в РИО пока штатным проаодом в розетку.
LEOPOLD писал(а):Взял Стар 2045. Пищит исправно. В т.ч. иной раз на камеры над дорогой. Пока доволен.
Дэнис писал(а):После использования Шоми520 (плохой)
SKIF1998 писал(а):кранч 214в (2500рублей), всем нравится, ловит практически все
Дэнис писал(а):После использования Шоми520 (плохой)
Дэнис писал(а):SKIF1998 писал(а):кранч 214в (2500рублей), всем нравится, ловит практически все
в том то и дело, что хочется абсолютно все!
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3