ты доволен, зайка моя ?

Текущее время: 30 ноя 2025, 11:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы

L.O.R. писал(а):ты доволен, зайка моя ?

pikalo13 писал(а):у меня щаз уже другой саб стоит килограм 50 наверное весит или чуток побольше ,его просто руками то тяжело сидвинуть

F E A R писал(а):Т.е. не ГЕРЦ ???

L.O.R. писал(а):планирую сегодня прикупить девайс
Лёха Богородский писал(а):1) пассивный саб за 100 долларов
то собственно почему бы нет?!Лёха Богородский писал(а):хочется потратить на музыку

Лёха Богородский писал(а):2) активный саб за 200 долларов
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) Соответственно - ТЦ "МЕГА"... Начало с 19:00 до последнего "клиента". Явка строго обязательна.

F E A R писал(а):Дык сходка в последний четверг месяца
Причем в ней участвуют и местные обитатели - Федор, Кирюха да и даж вечно шипящий иногда заежжает
Так што велкам 

Из таких если тока Лёня Фрукт бывает, остальные просто слушатели... Эт тобе надо автозвуковую тусовку искать если таковая имеецо. Но мне каацо што люди у которых это когдато было болезнью ща перешли в профи и зарабатывают на этом денги
Если переклички не буит значицо не судьба 

Vik писал(а):У-у-у, как тут все запущено... а я думал, мой мафон за полторы сотни звучит прилично... а оказывается вот что за окнами-то бухает иногда...![]()
А интересно, вы свои уси и сабы ставите в стандартный салон или предварительно его антишумным делаете?
Я ниче не делал патамушта не нужно мне такой мощности при котрой двери звенят и крыша проваливаецо
Не более...
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1