Но саб один фиг впендерю, только попозже...
Текущее время: 02 сен 2025, 23:02
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Niente писал(а):Я лично купил эту модель именно "для отказа от саба".
Anigma писал(а):без саба полноценного звука не будет.
Niente писал(а):На самом деле, конечно, - всё зависить от требований каждого конкретного слушателя.
Niente писал(а):Другое дело, что эти колонки хороши именно в ЗЯ, в коий и следует превратить дверь.
Niente писал(а):ЗЫ: А какую музыку слушаем?
bigdron писал(а):Конкретно для моего комплекта нужны ящики около 13 литров. А дверь в районе 40 литров
Anigma писал(а):сейчас в корне изменил это понятие.
Niente писал(а):Кстати, вопрос, раз уж на то пошло: сабы "плоского типа", вроде того, что можно устроить внутри пятой двери хэтча (она толстая довольно...) - не достойны рассмотрения вообще?
Anigma писал(а):Имхо лучше просто активный какой-нить боле-мене купить и поставить
Niente писал(а):Я не про актив-пассив спрашивал, а про конструктив. Ну не хочу ничего в багажнике возить. Если б интегрировать "в тело" ...
Anigma писал(а):саб в дверь конечно можно в принципе, но...
хорошо вряд-ли будет.
Niente писал(а):Причина? Малый объём? Или "неправильный" объём?
Niente писал(а):Ну не хочу ничего в багажнике возить. Если б интегрировать "в тело"
tdv писал(а):Эта акустика ящичная!!!!!
Советую очень громко не слушать, иначе катушка стукнет и писец им..
А так , миды очень достойные. ВЧ и кросы в первый партиях были просто отвратительные, может сейчас лучше что-то ставят.
Anigma писал(а):Niente писал(а):На самом деле, конечно, - всё зависить от требований каждого конкретного слушателя.
- есно, разумеется и от этого, да и скорее в борльшей степени. Я тоже длительное время по старинке считал что саб не нужен и уговаривал себя, что АС хорошие (а они действительно неплохие), а сейчас в корне изменил это понятие.
А идеального звука его, в принципе нет...
bigdron писал(а):Niente писал(а):Другое дело, что эти колонки хороши именно в ЗЯ, в коий и следует превратить дверь.
С этим проблем нет! Двери подготовленны по всем канонам аудиоподготовки. Виброизоляция+шумоизоляция.
Другое дело, что объем двери слишком велик. Конкретно для моего комплекта нужны ящики около 13 литров. А дверь в районе 40 литров![]()
Может отказаться от открывания стекол и залить "пеной"![]()
![]()
Кстати, вопрос, раз уж на то пошло: сабы "плоского типа", вроде того, что можно устроить внутри пятой двери хэтча (она толстая довольно...) - не достойны рассмотрения вообще? Или всё же "в этом что-то есть"?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3