Текущее время: 23 авг 2025, 09:01

[АУДИО] Штатные мультимедийные устройства nTray

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

[АУДИО] Штатные мультимедийные устройства nTray

Сообщение kott3000 » 19 июл 2011, 18:44

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Представляю Вашему вниманию современные автомобильные навигационно-развлекательные центры nTray. Эти штатные головные устройства неприменно прийдутся по душе владельцам автомобиля KIA. Благородный дизайн и высокое качество в сочетании с мультифункциональностью и доступной ценой магнитолы nTray пользуются успехом у ценителей комфорта за рулём.

Немаловажным преимуществом устройств является наличие двух процессоров и двухзонность магнитолы, что помогает существенно ускорить и улучшить работу , даже при запуске нескольких функций параллельно.

Мультимедийные центры устанавливаются в штатное место автомобилей KIA. Они имеют большой 6 или 7-дюймовый монитор с цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480), DVD проигрователь, который считывает все известные видео- и аудиоформаты MP4, DivX, XViD, MPEG2, MPEG4, DVD, MP3, WMA, JPEG, BMP, возможность подключения носителей USB, DVD, TV- и радиоприёмник, усовершенствованный GPS-навигатор, поддерживающий карты iGO8, Автоспутник, Навител, полностью руссифицированное меню и возможность подключения интернета. Вдобавок автомагнитолы оснащены входом для камеры заднего вида и Bluetooth профилем hands-free для подключения телефона, а благодаря разработанному CAN-BUS адаптеру, появляется возможность запрограммировать реакцию на рулевое управление по своему усмотрению, настроить работу бортового компьютера и т.д.

Продуманный современный дизайн идеально впишется в интерьер Вашего авто, а интуитивно-понятный интерфейс сделает управление устройством максимально комфортным.

В магнитолах также имеется встроенный TV тюнер, позволяющий не пропустить Ваши любимые телевизионные передачи. Благодаря специальным разъёмам аудио-видео входов есть возможность подключить цифровой DVB-T тюнер и многократно улучшить качество транслируемого изображения. Устройства имеют богатую комплектацию, в том числе и SD карту на 1GB для карт iGO8, Навител, Автоспутник.

В ассортименте имеются модели для KIA Soul — nTray 6826 -26 338 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/775-td6826-kia-soul

для KIA Mohave — nTray 7633 -26 338 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/546-ntray-7633-kia-mohave

для KIA Sorento 2010 — nTray 7519 — 26 338 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/611-ntray-7519-kia-sorento

для KIA Sportage 2010 — nTray 7528 — 30 500 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/1242-ntray-7528-kia-sportage-2010

для KIA Cerato 2010 — nTray 7922 — 27 338 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/1343-ntray-7922-kia-cerato-2010

для KIA Cerato 2010 Climate — nTray 7922 — 27 338 р
Изображение
Подробное описание тут http://ntray.ru/2dinbasic/1456-ntray-7922-kia-cerato-2010-cliamate

для KIA Cerato new — nTray 7636 — 25 387 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/547-ntray-7636-kia-cerato-new

универсальная для KIA — nTray 6822 — 25 387 р
Изображение
Подробное описание тут http://www.ntray.ru/2dinbasic/18-td6822

Адаптер CAN шины для подключения штатного усилителя для KIA Sorento 2010 — 3000 р
Изображение

Для членов клуба мы специально разработали акционное предложение:
— при коллективном заказе магнитол в количестве — 10шт с предоплатой 50% скидка 10%, 15шт с предоплатой 50% скидка 15%.
— 1 голова скидка 5%

Отныне Вы всегда будете оставаться на правильном пути, а Ваши пассажиры наслаждаться музыкой и фильмами.

Уважаемые, автолюбители!
Наша компания не перестает радовать своих клиентов приятными акциями.
Спешите обновить свой автомобиль современным мультимедийно-развлекательным центром nTray.
Теперь в кредит!
Вы можете приобрести магнитолу в кредит от 4-36 месяцев без переплаты и первоначального взноса*

Для оформления кредита клиентом должен быть предъявлен паспорт гражданина Российской Федерации и по желанию один документ из следующего перечня:
• водительское удостоверение;
• заграничный паспорт;
• пенсионное удостоверение;
• страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
• Карта Банка.

Кредит предоставляется баком «Home Credit & Finance Bank»
*Комиссия банку составляет 1% в месяц. Компания ООО «НТСервис» делает клиентам скидки в размере начисляемой банком комиссии в расчете на 6 месяцев.
Последний раз редактировалось kott3000 11 янв 2012, 12:51, всего редактировалось 8 раз(а).
kott3000
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 14 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: VW Passat B5

Re: [АУДИО] Штатные мультимедийные устройства nTray

Сообщение Magra » 20 июл 2011, 15:04

На Chrysler 300С есть? Сколько стоит?
Изображение
Magra
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: s60
Награды: 2
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение kott3000 » 20 июл 2011, 15:12

Magra писал(а):На Chrysler 300С есть? Сколько стоит?

нет.только на sebring
kott3000
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение sehpi » 20 июл 2011, 18:13

Вчера оставил пост с фотографией своей приборки в машине и рассуждением о том, что разрешение экрана у предлагаемых девайсов составляет 800х480, такое же разрешение у моего коммуникатора с экраном 4,3 дюйма. О каком качестве идет разговор? Древние матрицы с никакущим качеством изображения. Такие же матрицы использует небезызвестная фирма Пролоджи. При этом их двухдиновые магнитолы с таким же набором функций стоят в районе 15 тысяч. И гарантия тоже есть. За что тут такие суммы?
P.S. Вот еще раз фото приборной панели моей машины: http://carchar.ru/wp-content/uploads/20 … -salon.jpg
P.P.S что бы далеко не искать, вот пример магнитолы от пролоджи: http://www.avto-prology.ru/index/mulime … 2630T.html
Чем ваши лучше? Убедите меня и окружающих.
sehpi
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 13 дней
Автомобиль: Rio JB, VW Polo, Lada Kalina Kross

Сообщение Саныч74 » 20 июл 2011, 20:31

sehpi писал(а):Чем ваши лучше? Убедите меня и окружающих.

Правда, интересно
kott3000 писал(а):Имя: Кира

kott3000 писал(а):связаться со мной …… Елена

:think:
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение kott3000 » 21 июл 2011, 10:38

Мой график работы с 10 до 19.00.
Давайте соблюдать нормы вежливого общения!
Сейчас я отвечу на все ваши вопросы.

Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:
sehpi писал(а):Вчера оставил пост с фотографией своей приборки в машине и рассуждением о том, что разрешение экрана у предлагаемых девайсов составляет 800х480, такое же разрешение у моего коммуникатора с экраном 4,3 дюйма. О каком качестве идет разговор? Древние матрицы с никакущим качеством изображения. Такие же матрицы использует небезызвестная фирма Пролоджи. При этом их двухдиновые магнитолы с таким же набором функций стоят в районе 15 тысяч. И гарантия тоже есть. За что тут такие суммы?
P.S. Вот еще раз фото приборной панели моей машины: http://carchar.ru/wp-content/uploads/20 ... -salon.jpg
P.P.S что бы далеко не искать, вот пример магнитолы от пролоджи: http://www.avto-prology.ru/index/mulime ... 2630T.html
Чем ваши лучше? Убедите меня и окружающих.

1. 800x480 - это разумное разрешение. Что вы хотите выводить на такой размер экрана в большем разрешении? При большем разрешении большей мощностью должен обладать процессор (он греется и т.д.) Выше 800x480 нет смысла делать, пока размер экрана будет таким. Был бы он 19" - вопросов нет - нужен full hd. А так разница незаметна. А сравнивать с моб. телефоном нецелесообразно.
2. Пролоджи не выпускает штатных устройств. Только двухдинки. Это разный класс. С таким же успехом можно с граммофоном сравнить.

На ваш Рио становится модель 6822 - это обычная 2din магнитола. Фирма ntray занимается ШТАТНЫМИ 2din устройствами.Это большая разница
В наших устройствах используются матрицы фирмы Sony. И как вы можете заявлять о ее качестве ,если вы даже не видели магнитолу вживую? Предлагаю подъехать к нам на офис и протестировать ее лично.

Помимо стандартного набора функций, наши магнитолы имеют ряд преимуществ:
1. Наличие двух процессоров,что обеспечивает более высокую скорость работы;
2. Двухзонность магнитолы даёт возможность пользоваться несколькими функциями параллельно без взаимного влияния на скорость работы;
3. Наличие постоянной сервисной поддержки, благодаря авторизированному сервисному центру (не надо пытаться китайцам объяснять,что у вас что-то не работает, сидеть часами на форуме искать ответы, месяц отправлять магнитолу в Китай и пытаться отжать свои деньги обратно)
4. Конкурентноспособная цена (сравните с тем же фантомом)
5. Возможность подключения интернета (по желанию клиента. Т.е. цена за эту опцию не заложена в цену самого устройства)
6. Наши технические специалисты разработали Can-Bus адаптер, в том числе и конкретно для Kia Sorento, позволяющий не просто подключать штатный усилитель,но также и полностью им управлять.

Поэтому, считаю, что было бы справедливо сначала лично протестировать устройство, а потом оставлять нелестные комментарии!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Саныч74 писал(а):

В компании я не единственная Лена поэтому, чтобы не возникало неразберихи было принято решение взять псевдоним. На консультирование по вопросам штатных устройств это никак не влияет.
kott3000
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение sehpi » 21 июл 2011, 22:01

Вот я и сравнил пролоджи с вашей обычной двухдинкой. Поэтому и написал, что ваша фирма не может разработать устройство, которое не смотрится чужеродно в моем авто. Извините за такие слова, но по качеству экрана ваши слова не корректны. При размере экрана в 7 дюймов и разрешении экрана 800х480 очень режет глаза зернистость экрана. Пиксели получаются крупного размера и если фильм DVD качества еще как то можно вынести, то крупные и мелкие надписи в меню выглядят очень неряшливо.
Р.S. Возьмите с фото, которое я прислал всю центральную часть, которая серебристого цвета и сделайте ваше устройство единым целым с этой деталью, чтобы было трудно понять, где кончается панель и начинается магнитола и я обещаю публично, что приобрету такое устройство не раздумывая. Извините, если обидел чем лично вас и вашу фирму. :hb:
sehpi
Майор
Майор

Сообщение Sonata » 22 июл 2011, 06:02

Саныч74 писал(а):
sehpi писал(а):Чем ваши лучше? Убедите меня и окружающих.

Правда, интересно

А на самом :cens: :z) рекламо пиарщик и не более! ;) :o

удалено Shumный Бродяга
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 26 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение kott3000 » 22 июл 2011, 11:39

sehpi писал(а):Вот я и сравнил пролоджи с вашей обычной двухдинкой. Поэтому и написал, что ваша фирма не может разработать устройство, которое не смотрится чужеродно в моем авто. Извините за такие слова, но по качеству экрана ваши слова не корректны. При размере экрана в 7 дюймов и разрешении экрана 800х480 очень режет глаза зернистость экрана. Пиксели получаются крупного размера и если фильм DVD качества еще как то можно вынести, то крупные и мелкие надписи в меню выглядят очень неряшливо.
Р.S. Возьмите с фото, которое я прислал всю центральную часть, которая серебристого цвета и сделайте ваше устройство единым целым с этой деталью, чтобы было трудно понять, где кончается панель и начинается магнитола и я обещаю публично, что приобрету такое устройство не раздумывая. Извините, если обидел чем лично вас и вашу фирму. :hb:

1. "что ваша фирма не может разработать устройство, которое не смотрится чужеродно в моем авто" — наше устройство отличается только в цвете.Да у вас пластик серый, но это ведь не значит, что на всех автомобилях он такой же.Если для человека принципиально важен цвет пластика, тогда,конечно, он обратится к другой фирме.Тут уж всем не угодишь ;)
2. Касательно разрешения-давайте опять спорить.
Найдите мне магнитолу с экраном 7 дюймов и разрешением более 800х480. Даже в вашем прододжи такое же разрешение.
Вот фото меню нашей головы:
Изображение
Если найдете пиксели крупного размера-я публично принесу вам свои извенения!
kott3000
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Саныч74 » 22 июл 2011, 11:45

kott3000 писал(а):Вот фото меню нашей головы:

Тоже не считаю, что на таких экранах всё разваливается по пикселям. :( Нормальное изображение. Даже самые простецкие навигаторы (6"; 6,2") не утомляют глаза, когда на нём книжки читаешь.
Тем более в движении за рулём, это каким надо быть зорким соколом, чтобы там зерно разглядеть? :udiv:
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Цератозавр » 22 июл 2011, 14:06

Саныч74, +1
sehpi, Серёг, чёт тебя закидывает уже, 800х480 это достаточно много для такого экрана.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sehpi » 22 июл 2011, 19:10

Ну ребят, не знаю. Я остаюсь при своем мнении. Мне правда не по глазам такой экран. Я продал панасоник двухдиновый из за этого. И не считаю что у панаса матрица была хуже.
Обращаясь к Елене, хочу сказать, что я имел ввиду не цвет панели (серебристый) а вид панели со встроенной магнитолой в целом, чтобы магнитола была единым целым с панелью, а не смотрелась обычной встроенной двухдинкой. К примеру как тут: http://www.carexpert.ru/models/interior/toytc.htm
sehpi
Майор
Майор

Сообщение kott3000 » 25 июл 2011, 11:37

sehpi писал(а):Ну ребят, не знаю. Я остаюсь при своем мнении. Мне правда не по глазам такой экран. Я продал панасоник двухдиновый из за этого. И не считаю что у панаса матрица была хуже.
Обращаясь к Елене, хочу сказать, что я имел ввиду не цвет панели (серебристый) а вид панели со встроенной магнитолой в целом, чтобы магнитола была единым целым с панелью, а не смотрелась обычной встроенной двухдинкой. К примеру как тут: http://www.carexpert.ru/models/interior/toytc.htm

О чем мы вообще спорим? Вы взяли из всего ассортимента одну обычную универсальную магнитолу и теперь мы ведем бессмысленные дебаты.
Вот вам немного примера http://www.ntray.ru/galery/1276-kia-sorento-2010-ntray-7519
http://www.ntray.ru/galery/1145-suzuki-swift-ntray-7512
http://www.ntray.ru/galery/660-mitsubishi-lancer-x-ntray-8731
http://www.ntray.ru/galery/311-honda-cr-v-2009
http://www.ntray.ru/galery/325-skoda-oktavia-a5
Вам ведь никто не навязывает ее.Эта ветка создана с целью ознакомления форумчан с нашей продукцией,а не с целью споров.
С уважением.
kott3000
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение sehpi » 25 июл 2011, 12:09

Именно об этом я и говорю. Сделайте на Рио такую же панель с магнитолой. Мне не нравится универсальность, хочется, чтобы было индивидуально.
С уважением.
sehpi
Майор
Майор

Сообщение Hedgehoginmist » 25 июл 2011, 14:25

kott3000, пожалуйста, цитируйте правильно. Устное предупреждение за оверквотинг. :vip:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение pavelko » 25 июл 2011, 15:48

sehpi писал(а):Мне не нравится универсальность, хочется, чтобы было индивидуально

и сколько таких безумцев еще ездит по дорогам нашей необъятной, которые захотят выложить за балалайку в цвет салона 10% от стоимости своей машины?

kott3000, вас разводят, данное мероприятие не будет иметь успеха, владельцы рио на 99% прагматичные люди, им шашечки не нужны, а нужно ехать.
Хороший водитель вежлив и предупредителен.
pavelko
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: грузовичок
Год выпуска: 2010

Сообщение sehpi » 25 июл 2011, 15:58

pavelko, Если вы не понимаете, чего я хочу, то пожалуйста не влезайте с высказываниями.
Для особо "не безумцев" повторю, что мне не нужна балалайка в цвет панели, мне нужно устройство, которое будет выполнено в виде всей центральной панели на мое авто, как на том же лансере по ссылке Елены.
Так что умерьте свой пыл, уважаемый, если не в состоянии понять.
sehpi
Майор
Майор

Сообщение pavelko » 25 июл 2011, 16:15

sehpi писал(а):не понимаете

понимаю
sehpi писал(а):в виде всей центральной панели

сколько вас таких желающих? в курсе сколько стоят прессформы? готовы их оплатить если кроме вас не найдется больше "не безумцев"?
sehpi писал(а):умерьте свой пыл

успокойте свою хотелку
никто не будет делать лично для вас себе в убыток эксклюзивный аппарат

хотя, если ваше предложение
sehpi писал(а):я обещаю публично, что приобрету такое устройство не раздумывая
было бы подкреплено хотя бы предоплатой, я бы на месте kott3000 сделал что вам надо, чтобы в следующий раз не давали необдуманных обещаний

kott3000, ради интереса, посчитайте уже во сколько ему обойдется единичный экземпляр. думаю вопросов после этого больше не появится
Хороший водитель вежлив и предупредителен.
pavelko
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: грузовичок
Год выпуска: 2010

Сообщение NAVIS » 25 июл 2011, 16:20

pavelko, откуда такая категоричность? значит на соретно, срв, свифт и прочие многие авто можно сделать пресс-форму а на рио нет. поверьте желающие найдутся и немало, не в России так в других странах, конфигурация приборной панели одинаковая.
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему
NAVIS
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 23 дня
Автомобиль: Mercedes GLA200, Suzuki C90 Boulevard
Год выпуска: 2019, 2005
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 25 июл 2011, 16:22

Ребят, за срач буду наказывать, не оглядываясь на статус и стаж.
Ещё один переход на личности и отвешу горчичник.
Очень не хочется этого делать, правда.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BluesBrother » 25 июл 2011, 16:25

Эх, решил… куплю в конце этой недели )
Если вы знаете о существовании BMW, вы либо владелец, либо хотите им стать.
BluesBrother
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Mazda 6
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации