Текущее время: 22 июл 2025, 23:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Devil999 писал(а):если честно я не вижусмысла в 2din магнитоле, если и поставлю то ДВД с теликом выдвежным какраз виде такой... и стоит нормально, но боюсь не практично будет стоять... для мменя
717 писал(а):Хотя у меня и съемная панель,я просто не снимаю,ни тот класс,чтоб сперли
weter писал(а):Странно, что не откликнулся ни один человек, у корого была бы магнитола 2din.
ну Метан писал(а):Возьмись я сейчас менять свой аппарат - опять бы 2-шку поставил
VladPowers писал(а):ну Метан писал(а):Возьмись я сейчас менять свой аппарат - опять бы 2-шку поставил
Спот, а до меня вроде доходили слухи что собрался менять?!?!? Или я тебя с Фруктом спутал?!![]()
ну Метан писал(а):Хотел менять, потому что старый Пионерчик начинает давать дуба - диски плохо выплевывать стал.
weter писал(а):А сколько времени он проработал, этот Пионер?
И еще вопрос: тут на форуме один владелец Sportage написал, что есть проблемы с соответствием магнитолы 2din нише, отведенной для неёё в машине. Якобы не каждая встает. Хотелось бы узнать, были ли тут сложности. или все встало с первого раза. А рамка, кстати, откуда? Самодельная или прилагается к магнитоле?
avtoprofi168 писал(а):Поставил Панасоник 2300W. Настоящий музыкальный центр, вопрос с щелью решается вырезкой из штатной заглушки.
717 писал(а):что-то вроде "Самсунг"-а
weter писал(а): Хотелось бы узнать, были ли тут сложности. или все встало с первого раза. А рамка, кстати, откуда? Самодельная или прилагается к магнитоле?
avtoprofi168 писал(а):Поставил Панасоник 2300W
sova555 писал(а):у меня Пионер 2-DIN стоит
Shpuntic писал(а):Товарищи фото попрошу в студию!!!
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1