Текущее время: 18 июл 2025, 18:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
DM писал(а):я сам недавно подключал эту колодку..............
дело в том что красный и желтый проводы которые скручены идут к какому то одному серому проводу,,, а куда этот провод идет я не знаю .,,, может этот провод идет на замок в положение АСС
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
у меня колодка из 2ух половинок ( стандартная ) типо евро
DM писал(а):мне кажется надо по новому провод кинуть от замка ,,, только надо его прозвонить для начала замок и найти пост+
DM писал(а):мне кажется надо по новому провод кинуть от замка ,,, только надо его прозвонить для начала замок и найти пост+
Andy писал(а):Кстати, испытания проводи со снятой клеммой, а то как у меня предохранитель полетитКоторый много за что отвечает !!!
Bandit писал(а):DM писал(а):у меня красный и желтый скручены +............
значит получается надо красный обрезать ( который идет на АСС)
Если скручены красный и жёлтый магнитолы их нужно скрутить с постоянным плюсом авто и усё, резать ничего не нужно. Будет работать без ключа, настройки будут сохраняться.
Andy писал(а):Кстати, испытания проводи со снятой клеммой, а то как у меня предохранитель полетитКоторый много за что отвечает !!!
Shumный Бродяга писал(а):Bandit писал(а):DM писал(а):у меня красный и желтый скручены +............
значит получается надо красный обрезать ( который идет на АСС)
Если скручены красный и жёлтый магнитолы их нужно скрутить с постоянным плюсом авто и усё, резать ничего не нужно. Будет работать без ключа, настройки будут сохраняться.
Только один момент. Современная система питания при такой схеме запросто съедает АКБ за несколько дней. Головы сейчас не шибко экономные в плане электропотребления в состоянии покоя, плюс к этому повиснут через голову некоторые потребители и вот привет АКБ.
Я такое уже проходил. Пришлось вернуть всё на место - проблема с АКБ исчезла на раз!
А нафига ваще музыку случать без ключа??? Или это из разряда "я ушел купаться, а вы тут слушайте мою оралку"?
Может не надо?
Я вот тоже привык всегда скручивать, а вот уж полгода езжу с нормальной завосдкой схемой и уже привык и доволен.
DM писал(а):у меня была каша...............
когда ставил колонки тянул провода по новому...
а питание хрен его знает .............
я незнаю откуда у меня вообще идет плюс..............
Bandit писал(а):Andy писал(а):Кстати, испытания проводи со снятой клеммой, а то как у меня предохранитель полетитКоторый много за что отвечает !!!
DM писал(а):у меня была каша...............
когда ставил колонки тянул провода по новому...
а питание хрен его знает .............
я незнаю откуда у меня вообще идет плюс..............
Shumный Бродяга писал(а):А нафига ваще музыку случать без ключа???
DM писал(а):Shumный Бродяга писал(а):А нафига ваще музыку случать без ключа???
мало ли моментов ................остановился по нужде или там за мороженым или просто в магаз .........постояно по новой все настраивать
мало ли моментов ................остановился по нужде или там за мороженым или просто в магаз .........постояно по новой все настраивать
Bandit писал(а):Колодку можешь сфоткать?
Andy писал(а):Да я имел ввиду, что все втыкания и вытыкания колодки и работа с проводами должна осуществляться с отключенной клеммой... т.е. закончил прикручивать - клемму набросил и смотри... А предохранитель у меня сгорел какой то злобный, который за все в салоне отвечал... у меня даже сигналка не правильно от этого работала, выдавала ошибку постановки и снятия... Мне потом в сервисе во всем этом разбирались... а приехал я туда именно из-за сигналки... Вот мне электрик и сказал, что надо было клемму скидывать
Bandit писал(а):Никакие клеммы прикручивать и откручивать не нужно!
Andy писал(а):Bandit писал(а):Никакие клеммы прикручивать и откручивать не нужно!
А вот это Вы, уважаемый, зря ! В любом руководстве написано, что электричество нужно отключить, когда возтшься с проводами, будь это авто или какая либо другая техника... под напряжением работают только пьяные электрики и люди не знающие правил безопастности... А предохранители на то и предохранители, что бы сгорать, но вот потом выяснить то, что он сгорел у многих не хватает опыта, а в сервисе с таких по 100 рубликов снимают... за замену оногоЭто уже пройденный этап... так что не повторяйте ошибок других...
Andy писал(а):Bandit писал(а):Никакие клеммы прикручивать и откручивать не нужно!
А вот это Вы, уважаемый, зря ! В любом руководстве написано, что электричество нужно отключить, когда возтшься с проводами, будь это авто или какая либо другая техника... под напряжением работают только пьяные электрики и люди не знающие правил безопастности... А предохранители на то и предохранители, что бы сгорать, но вот потом выяснить то, что он сгорел у многих не хватает опыта, а в сервисе с таких по 100 рубликов снимают... за замену оногоЭто уже пройденный этап... так что не повторяйте ошибок других...
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5