Текущее время: 19 июл 2025, 19:24

Отзыв о парктрониках

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение ШуБр » 19 май 2006, 14:58

Alex-magentis писал(а):У меня 95% тонировка поэтому и не только ночью но и когда пасмурно парктроники помогают!!!

Shumный Бродяга

P.S. То что разные способы установки я в курсе, сам не ставлю!!! Я говорил про принцып работы самих парктроников что он идентичен у всех!!!

А вот и нет! Датчики разные, чуствительность разная, блоки тоже разные. Одни датчики требуют кропотливой установки и настройки по уровлю пола, а другим по барабану.
Одни видят даже столбушки... а другой производитель не увидит даже ребенка у заднего бампера - считается просто системной ошибкой. Так что не так всё просто. Брать абы кого я бы не стал. Клепают их все кому не лень, а вот нормально работающих по пальцам.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение one_man_show » 19 май 2006, 15:49

ColdAwe
Раз уже купил, что тут обсуждать, устанавливай и давай свои комментарии. По первому сообщению подумал, что ты только выбираешь, оказывается уже на руках. Сам будешь ставить или ...?

offtop: У меня был минивэн понтиаковский, весь из пластмассы :), когда подавал задом иногда приходилось парковаться на слух, хорошо хоть бампер мягкий, даже краска не слезала, так вот при каждой парковке думал, надо бы парктроник поставить, так руки и не дошли. Там точно он не помешал бы, кузов огромный, хоть и привыкаешь к габаритам, но опыта езды на грузовиках нет :)
Зачем копить добро в пустыне бытия (c)
one_man_show
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: KIA Spectra, Renault Megane III
Награды: 2
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1)

Сообщение F E A R » 19 май 2006, 15:58

Я без парктроника отлично паркуюсь. А ночью я вижу лучше чем днём благодаря свету фар, который отражается от припятствия. Мне кажется, что парктроник на легковушке - излишество.
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение Alex-magentis » 19 май 2006, 16:02

Я тоже так раньше думал........
Клиент (как и пешеход) всегда прав... Пока жив!
Не нервируйте меня, а то мне скоро трупы прятать не куда будет...
Alex-magentis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 19 дней

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации