Текущее время: 26 ноя 2025, 06:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы

-Evgen- писал(а):Далее, антена вполне достойная. никаких проблем не испытываю с качеством приёма.

nkorah писал(а):-Evgen- писал(а):Далее, антена вполне достойная. никаких проблем не испытываю с качеством приёма.
+1
вообще удивлен этому обсуждению. у нас вроде как помимо антены еще и усилитель для нее есть. поправьте если ошибся.
майфун у меня kenwood. по началу, когда купил машину, тоже думал что с магнитолой что то не так, т.к. радио вообще не слышно было, потом нашел отключенную антену и все заработало отлично!

Nightvoland писал(а):Отключенную от магнитолы?

. Но тебе по ходу повезло, раз на коврик выскочила
На задней части магнитолы есть разъем для антены. Это если смотреть на лицо магнитолы, то разъем расположен справа на обратной стороне. По идее к нему можно подлезть из бардачка, но не уверен...

-Evgen- писал(а):Nightvoland
Я вот так и не понял, а магнитола плохо принимает сигнал на стопудовой частоте? Или на той что она сама на автомате поймает?

Nightvoland писал(а):а то стал бы я тему разводить.
Просто этого не прозвучало в первом посте, вот и уточняю.
Проблема один в один. Вчера магнитола сама начала постоянно искать и терять радиостанции. Самое странное, что не под какими предлогами не ловит всякие Хит АМ, энерджи и т.п. один маяк, авторадио и радио ретроВ моей прежней машине всё было очень хорошо, а тут как-будто я за 100 км уехал, хотя от радиовышки в 5-7 км по прямой видимости
И еще врубила автоматически на 15 единиц звук при передаче по авторадио ситуации о пробках, я чуть заикаться не начал
Короче отключил я эту функцию.

DEN_300 писал(а):Я так понял, что от пиканты подходит и с ним лучше

Что она накрывает мы уже тут понялиНО у Рио-вской антенны есть юбочка, которая собой что-то там накрывает
Уровень сигнала похоже 

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3