Текущее время: 20 июн 2025, 06:59
Модераторы: ШуБр, Модераторы
-Evgen- писал(а):Далее, антена вполне достойная. никаких проблем не испытываю с качеством приёма.
nkorah писал(а):-Evgen- писал(а):Далее, антена вполне достойная. никаких проблем не испытываю с качеством приёма.
+1
вообще удивлен этому обсуждению. у нас вроде как помимо антены еще и усилитель для нее есть. поправьте если ошибся.
майфун у меня kenwood. по началу, когда купил машину, тоже думал что с магнитолой что то не так, т.к. радио вообще не слышно было, потом нашел отключенную антену и все заработало отлично!
Nightvoland писал(а):Отключенную от магнитолы?
-Evgen- писал(а):Nightvoland
Я вот так и не понял, а магнитола плохо принимает сигнал на стопудовой частоте? Или на той что она сама на автомате поймает?
Nightvoland писал(а):а то стал бы я тему разводить.
Проблема один в один. Вчера магнитола сама начала постоянно искать и терять радиостанции. Самое странное, что не под какими предлогами не ловит всякие Хит АМ, энерджи и т.п. один маяк, авторадио и радио ретроВ моей прежней машине всё было очень хорошо, а тут как-будто я за 100 км уехал, хотя от радиовышки в 5-7 км по прямой видимости
DEN_300 писал(а):Я так понял, что от пиканты подходит и с ним лучше
Что она накрывает мы уже тут понялиНО у Рио-вской антенны есть юбочка, которая собой что-то там накрывает
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1