Как поставить магнитолу на штатное место думаю рассказывать особо не надо: впихнуть салазки, разогнуть фиксаторы и в салазки запихать магнитолу.
По вопросу подключения: в комплекте с магнитолой должна идти колодка на заднюю часть магнитолы с торчащими проводами. Эти провода и будем цеплять к проводам идущим из авто. Не надо заморачивацца с покупкой всяких переходников, достаточно взять книгу по машине и разобрацца где какой провод, потом их по одному откусываем, одеваем заботливо купленную термотрубку, скручиваем с проводом к магнитоле, надвигаем на скрутку термотрубку и греем ее зажигалкой чтобы она села. Вуаля, можно переходить к следующему проводу.
Далее смотрим книгу по магнитоле:
Должны быть два провода для питания: один на постоянку, а второй только при включенном зажигании. У меня есть шоферская привычка ВСЕГДА забирать с собой ключи выходя из машины. Чтобы спутники каждый раз в дороге не ругались на журчание веселого ручейка у заднего колеса в звенящей тишине мы эти два проводка скручиваем вместе и подаем на них постоянные +12. Теперь магнитола будет петь даже при выключенном зажигании. Если есть активная антенна, то питание от нее можно прикрутить сюда же.
Далее земля. Землю соединяем с... с землей и соединяем (ну и от антенны землю можно сюда же).
Вот с этого момента магнитола должна включацца и весело мигать дисплеем а на антенне гореть светодиод.
А дальше все банально: ищем по книжке на авто провода переднего левого динамика. Ищем по книжке на магнитолу выход на передний левый динамик. Скручиваем. Изолируем. Включаем - должно петь. Повторить еще 3 раза с оставшимися динамиками.
После всех манипуляций должно остацца еще 2 или 3 провода и из машины и из магнитолы. Это провода для управления телефонной гарнитурой и выдвижной антенной... Вердикт: заизолировать и забыть. Нафиг они не уперлись.
ЗЫ: Хочешь давай в выходные поставим тебе магнитолу и сделаем заодно фотомануал на будущее для всех. Или по крайней мере сама фоткай весь процесс и потом отчОт выложи в форум.
ЗЗЫ: Я так понимаю машина нулевая и самостоятельная установка магнитолы дороже возможности потерять гарантию