Я им уже звонил: В наличии пока нет, надо ждать. Гарантийный ремонт только у них, если вдруг закроються, то куда потом обращаться с этим аппаратом?

Текущее время: 30 ноя 2025, 14:50
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Это скорее черные ящики для автомобиля. Знает координаты, скорость, высоту и состояние нескольких датчиков (по желанию), копит все на флэшке, потом скидывается на комп через WiFi и анализируется что и как. Если кто надумает, как это использовать в домашнем хозяйстве, обращайтесь. Может кто за женой хочет проследить или еще что
(шутка). Есть опция (в разработке) зафиксировать по карте регион, из которого авто не должно выходить. Устанавливается связь с существующей сигналкой на блокировку двигла. Если авто переезжает границу, движок глохнет. При приближении на определенное расстояние, зажигает предупредительный светодиод.
Вот по ней и сделали электронную версию, откорректировали раза за два по оцифрованным маршрутам и всех дел.

dav писал(а):а я думаю вот такую поставить - http://www.cardvd.ru/tele.html

one_man_show писал(а):за необременительную сумму они делают электронный вариант
а можно узать, есть ли Оренбурская и Самарская области? И если нет, то сколько будет стоить сделать электронные карты?one_man_show писал(а):Если авто переезжает границу, движок глохнет.

VladPowers писал(а):а можно узать, есть ли Оренбурская и Самарская области? И если нет, то сколько будет стоить сделать электронные карты?
Стоимость сей системы?

а можно узать, есть ли Оренбурская и Самарская области? И если нет, то сколько будет стоить сделать электронные карты?

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3