Текущее время: 02 сен 2025, 15:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
grandsmart писал(а):В инструкции на магнитолу "синий провод с белой половой к удаленному устройству", то ли это?
-= Свои =- писал(а):Такч то задние динамики лишними быть ну никак не могут!!!
-= Свои =- писал(а):Идиотизм! Ну почему нельзя сабвуфер совмещать с задними колонками?
L.O.R. писал(а):tdv писал(а):Avella-77 писал(а):tdv
Ты еще подскажи как сделать этот ЗЯ и прикрепить его снизу. Еще зайди со своими блинами в задней полке по ссылке http://wwwboards.auto.ru/music/ потом напиши что они ответят....посмеёмся
ты о чем? у меня никаких блинов нет в полке и не будет.
Ты видно совсем не хочешь/не можешь понять о чем я говорюЕдинственное что можно сделать для идеального ну или почти идеального согласования с сабом, это подобрать акустикутребующуу маленького объема ЗЯ , и соорудить под задней полкой эти ЗЯ.
аааааа так ты ещё больший бред учинить хочешь, т.е. в багажнике у тебя стоит саб в ЗЯ, а рядом с ним тусуются ещё два ЗЯ с динамиками (не важно овалы не овалы) ? Добрый человек, скажи, какую цель ты преследуешь ?
grandsmart писал(а)::cry: ребята давайте жить дружно лучше автору темы по существу подскажите....если знаете!
tdv писал(а):L.O.R. писал(а):tdv писал(а):Avella-77 писал(а):tdv
Ты еще подскажи как сделать этот ЗЯ и прикрепить его снизу. Еще зайди со своими блинами в задней полке по ссылке http://wwwboards.auto.ru/music/ потом напиши что они ответят....посмеёмся
ты о чем? у меня никаких блинов нет в полке и не будет.
Ты видно совсем не хочешь/не можешь понять о чем я говорюЕдинственное что можно сделать для идеального ну или почти идеального согласования с сабом, это подобрать акустикутребующуу маленького объема ЗЯ , и соорудить под задней полкой эти ЗЯ.
аааааа так ты ещё больший бред учинить хочешь, т.е. в багажнике у тебя стоит саб в ЗЯ, а рядом с ним тусуются ещё два ЗЯ с динамиками (не важно овалы не овалы) ? Добрый человек, скажи, какую цель ты преследуешь ?
Понимать смысл написанного иногда все-таки полезно..
Перечитайте еще раз мое сообщение. А еще, перед тем как что-то называть "бредом" хоть немного времени посвятите изучению Car Audio, хотя бы теории
tdv писал(а):-= Свои =- писал(а):Идиотизм! Ну почему нельзя сабвуфер совмещать с задними колонками?
а если немного напрячь мозг и подумать?? Иногда говорят помогает.
Саб, даже средней мощности (ватт так 300). Вот и включите его на хорошую громкость и засуньте голову в багажник. По мозгам хорошо бить будет?? Еще как будет. А теперь думаем дальше, тыл, установлен в багажнике, диффузоры тыла предоставлены на растерзание давлению в багажнике, которое создает саб. Ну и еще немного шевелим мозгами дальше.. саб делает Буххх, при чем так этот бух довольно хороший, а в это время Ваш тыл пытается что-то там отыграть, а ему тут хренакс давление саба по диффузору, и тыл вместо какого-то членораздельного звука Вам делает ПУК.
Ну чего, теперь понятна мысль? или может на практике соорудить такую конструкцию? Только саб у меня 600 ватт номинала, а блины придется у кого-то одолжить.
Avella-77 писал(а):avtoprofi168
там торсионы идут которые багажник открывают
JUMO писал(а):поменять просто так штатные провода не получица Да и как то никчему это мне каатся.
JUMO писал(а):засада в передних дверях
Shpuntic писал(а):JUMO писал(а):поменять просто так штатные провода не получица Да и как то никчему это мне каатся.
А вот это даже очень к чему! Мне демонстрировали наглядно как метр проводка может задушить звук нараз!!! И не нужно быть аудиофилом что бы заметить РЕАЛЬНО БОЛЬШУЮ разницу.
И кстати никогда нельзя пользоваться проводкой которой комплектуются динамики, если конечно действительно хотите создать музыкальную систему а не новости по радио слушать.
Для справки - в подтверждение (для особо неверующих) моих слов.
В некотороых динамиках высокого ценового диапазона проводки в комплекте нет вообще, а некоторые производители честно пишут, что комплектные провода преднозначены только для проверки динамиков.JUMO писал(а):засада в передних дверях
Да в Рио действительно засада но раз взялись за систему так надо комплексно проблему решать!!!
avtoprofi168 писал(а):По долустимым обводам и трубку фазоинвертора наверх.
JUMO писал(а):Avella-77 писал(а):avtoprofi168
там торсионы идут которые багажник открывают
Это называеца "Я дурею, дорогая редакция"
Воистину некоторым лучше жевать чем говорить
Ну красивое слово ТОРСИОН и явно для тебя непонятное
Но каким боком оно к багажнику РИО приложено???? Газовые упоры там есть, петли типа дверных присуцтвуют...
Может тебе в багажник синхрофразодрон положили а ты его с торсионом попутал? Немудрено, они ить похожи, особенно если не того ни другога не видеть
L.O.R. писал(а):надо определится чего вы хотите от звука в машине. От этого потом плясать. Иначе вопрос остаётся риторическим.
L.O.R. писал(а):Если тебе самому нужны провода - отпишись
grandsmart писал(а):И все же, неужели в двери нет маленькой щелочки, проводочек протянуть, а потом в резиновую гофру завести? Как же тогда установщики это делают, если штатные провода не брать во внимание?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1