Текущее время: 29 ноя 2025, 17:16
Модераторы: ШуБр, Модераторы

tdv писал(а):да и на ДВД много музыки написать можно
именно поэтому усб и нужен, нехочу заморачиватся с дисками, у нескольких магнитол уже были проблемы с чтением дисков зимой, до "прогрева"

Короче как всегда. 

Factori писал(а):Shpuntic
Я решил делать постепенно.
Сначало просто голову хочу поменять, а фронт тыл и усь вторым заходом (фронт ведь тоже на усь надо заводить).
Про саб, я даже не думал, нужен ли он, думаю имеет смысл взять сразу усь 6-и канальный, и если приспичит (а я думаю приспичит, при наличии двух свободных каналах) потом уже поставить саб.
Вот сейчас меня напрягает слушать только радио, но я ведь себя знаю, после замены головы мне не понравится "бряканье" в дверях и недостаток басов, а там и до тыла само собой дойдетКороче как всегда.
ГУ - минимум с двумя линейниками. Фронт и, соответственно, тыл. С фронтом понятно, а на тыловые хоть тыл, хоть саб. Если саб, то тыл можно будет добавить от встроенного усилителя. Какой брэнд? А ХЗ. Я б на Алпайн посмотрел. Проще всего подключить кнопки на руле. (Переходников до едрени-фени, разве что на Калину нет...)
Да и в плане расширения (мало ли, двд ребёнку или ещё чего) конкурентов нет. Хотя я больше Пионер лублу. 

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2