Текущее время: 20 июл 2025, 19:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Lyoleg писал(а):проект со штатной головой и чутка другими динамиками+саб, про который я выше написал.
Да, + полюбому придется вести от АКБ.Lyoleg писал(а):а питалово на саб на прямую вести от аккума или как-то можно хитрО его к чему-нить прицепить?
Sher-Khan писал(а):к розетке можно? которая в виде прикуривателя у коробки.
Lyoleg писал(а):как я понимаю, ножно провода от головы довести до усилка и уже от него вести провода к колонкам/сабу. так?
Lyoleg писал(а):чтобы новые темы не плодить, рассажи, плиз, как реализовывать, в принципе, проект со штатной головой и чутка другими динамиками+саб,
Shpuntic писал(а):Sher-Khan писал(а):всё-таки лучше два двухканальных усилка?а в чём их отличие от четырёхканального?
ИМХО да.
Из двухканальников систему можно как из кирпичиков собрать.
Если у теб усть на фронт плохо подходит для баса то это более-мение простительно, а усь на саб может не справляться с ВЧ и это систему не испортит. Четырехканальник нужен такой что б всю полосу хорошо отыгрывал, а найти такой непросто.
Sher-Khan писал(а):все варианты такие интересные, но я реально иду неизвестно на что. то есть я дажене представляю как должен улучшиться звук. вот в чём всё дело. а в машинах с доработкой аккустики я не сидел. но знаю что стандарт у сиротки хрипит при бОльшем увеличении громкости-вот что меня не устраивает.
tdv писал(а):я бы на месте автора:
0. Сказал бюджет на это все дело!!!
1.Голову пока оставил.
2.Взял нормальный компонентный фронт.
3. Про тыл забыл.
4. Взял нормального 2-х канального уся ПРИ условии, что у фронта нормальный кросс.
5. Кинул нормальные провода, сразу с учетом расширения системы.
6. Сделал виброизоляцию дверей.
7. Покатался немного и подкопил бабла.
8. Купил нормальный усь и саб.
9. и в итоге имеем и наслаждаемся.
я просто не брал в рассчёт усилка на колонки, но предполагал его! так же как и предполагаю, что с алпайнами слишком дорого всё выходит =( так что ваши варианты самое оно.Sher-Khan писал(а):это не считаяпроводов, усилка на колонки и шумки...
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4