Часть 2, или кашу маслом можно ... испортить!?
Как и обещал:
O.P. писал(а):...обещаю поднять эту тему, если будут обнаружены какие-то проблемы с охранной системой...
Итак, уехав на праздники подальше от дома (туда, где зимой нечто по современным меркам невообразимое: мороз, снег и солнце

) обнаружил, что капот на морозе не открывается. Пока не прогреешь двигатель и не согреешь подкапотное пространство.
Костеря про себя последними словами Autosecurity, вернувшись домой, 09.01.08г. позвонил им и записался "на приём" на субботу 12.01.08г. - прямо с открытия, с 9:00.
Приехал чуть раньше, но охрана разрешила въехать ровно в 9:00.
Менеджер выслушал мою претензию, предложил попить кофе и отогнал автомобиль. Через 5 минут автомобиль въехал обратно, а менеджер корректно изложил диагноз: из-за того, что я смазал электромеханический замок капота, на него налипла грязь, следствием чего явилось заклинивание замка при отрицательных температурах. Теперь замок промыт и проблем не будет (пока я его опять не смажу

). Я был настолько обескуражен причиной, что не сразу вспомнил, что действительно, смазывая литолом штатный замок капота, заодно смазал и электромеханический.
Ладно, верю профессионалам. Надеюсь, что "Часть 3" отчёта не появится, тем не менее, подожду морозов (а также жары, ливня, цунами

и т.п.).
Ну, раз уж приехал, попросил повесить на допканал сигнализации замок багажника (чтобы открывать багажник с брелка), а также реализовать поддержку зажигания (для возможности охраны автомобиля с работающим двигателем без ключа). Т.е., заводишь автомобиль, вынимаешь ключь зажигания, ставишь на охрану. При попытке угона двигатель глушится, сирена орёт. Полезная функция, в ряде случаев.
Каждая из двух операций стОит 1600 руб., обе вместе со скидкой обошлись в 2880 руб. Выразил пожелание сделать быстрее - т.к. был ограничен во времени. Менеджер предложил для ускорения не мыть автомобиль, хотя надо бы (погода...). Сделали за час с небольшим. Менеджер с гордостью сообщил, что на Фьюжн ранее поддержку зажигания не делали, но всё получилось в лучшем виде. Действительно, всё работает как надо.
Выводы.
1. Прежде чем наезжать на автосервис - разберись, кто виноват в проблеме. ...Впрочем, подождём морозов, если проблема повторится, обязательно отпишусь.
2. ИМХО, Autosecurity следует при установке замка капота выдавать пользователю краткую инструкцию по его обслуживанию: "Смазывание категорически запрещено", "Раз в полгода промывать замок WD-40" и т.п.
3. Цены высоки. С другой стороны, недостатка в клиентах они, похоже, не испытывают. Впрочем, корейцев и Фьюжнов я что-то у них не заметил, в основном, автомобили более высокого класса.
4. Тем не менее, хочу ещё раз отметить, что качество обслуживания (полагаю, что и работы) у них на высоте.
Конец 2-ой части. Продолжение следует...