Ага..а куда этот динамик ставить? У него врде седанчик.....чик!

Текущее время: 20 июл 2025, 04:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Avella-77 писал(а):Нефиг велосипед изобретать! У его соньки мощи не меньше чем у 4х канального уся.........хотяПусть ставит усь на 4 динамика, покупает усь для саба и покупает ящик для головы саба!!!!!!!!! И главное..........размер багажника существенно уменьшится
Shpuntic писал(а):если конечно это реально необходимо владельцу)
Дядя Федор писал(а):Спасибки ребята. Вдруг вспомнил (долго покупку обмывал) что мой средний брат имеет точку в ТЦ Черемушки и бырыжит автозвуком. Знать и установщики у него есть.
Потом расскажу что получилось
Shpuntic писал(а):Если есть такая возможность, то ИМХО голову MEX-R1
Дядя Федор писал(а):Shpuntic писал(а):Если есть такая возможность, то ИМХО голову MEX-R1
Зачем?
аналогичная стоит столько же
ДВД востребовано тока как 4.3 Гига МП3 файлов.
Собственно из-за этого аппарат и брался.
Дядя Федор писал(а):Ну че. Поставил я себе вчерась музыку.
Сначала как и говорил - поехал в магазин к брату.
Надавал пинков совладельцу этой точки. А по барабану, что он ужо капиталистом стал. Это однокласник брата. Я всегда ему пинков давал.![]()
В общем сдал им часть своего барахла. В замен получил кучу другого барахла.
Ишшо ксенон пытались впраить. Но так у меня ужо есть.
Эти капиталисты. я вам скажу. Пускай по себестоимости - лишь бы че запарить![]()
Патома поехал к установщикам.
Вот тут немного не поперло
Приехал в 16-00 - уехал в 22-30.
Ну все пошло там у них наперекосяк. Причем Маджы они неоднократно оформляли. Но тут прям злой рок.
И сидушка задняя назад не вставала и предохранители летели непонятно с чего.
В общем собрали мне игрушку. Кады до дома поскакал - обнаружил, что климат не работает. Вот ведь засада то. В результате оказалось - клемник не поставили на место.. Пришллось самому торпеду разбарать в ночи. Зато теперь знаю как это делается.
В общем что получилось в итоге
Голова - Сони SONY MEX-R1
Фронт Мак Аудио компонент
Тыл - Накамичи
2 усилителя Альпайн
Саб в ящике - чё то там Polk Momo 12".
По моему так.
Что со звуком - пока прислушиваюсь. Пищалки стоят в треугольниках зеркал и направлены на меня. Это плохо. Хотя надо с настройками поиграться.
Зато дудли-вудли - самй атас.
Бас - замечательный. Аж в душу бьет.
Поставил сеня Бабу Ягу (группа такая была) - ну просто мой любимый цвет, мой любимый размер.
tdv писал(а):тыл действительно лучше убрать.
Дядя Федор писал(а):tdv писал(а):тыл действительно лучше убрать.
Вот теперь соглашусь частично
Надо было слушаться Dr_Bug и отрезать с лопухов ВЧ
Сейчас просто перевел баланс больше на фронт.
Ниче так. Довольно мягкая системка получилась. Но иногда на МП3 все же высокие немного режут слух.
А тыл в Мадже ставится с полной разборкой заднего сиденья и кучи пластиковых накладок. За сим - поставить надо было сразу.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3