Текущее время: 02 сен 2025, 19:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
андрей.т писал(а):AIVA cdc-r104 черная,зеленая подстветка МР-3.100$ знакомый увидел подумал что шла в комплекте с авто
Griffin писал(а):недавно воткнул Рионер P6700MP http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5990
- очень качественный аппарат с кучей настроек звука, да ещё цвета подсветки кнопок и экрана можно менять- под РИО настроил. цвет кнопок- зелёный, а экрана- красный как и кнопка аварийки чуть выше.
Eldest писал(а):А я себе взял эту http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=4120, она серенькая, под салон подходит, дизайн - супер, без всяких новогодних гирлянд, строгая белая подсветка. Радио ловит лучше, чем на соньке за ту-же цену (проверяли в зоне плохого приема). Оба аппарата стояли на Kia Rio2 со штатной антеной и акустикой, и сонька переодически теряла волну.
Ну там МР3, WMA... Правда WMA у меня не заиграло, видимо не так закодировал...
В общем прусь уже полтора месяца.
VladPowers писал(а):Wovka писал(а):русские тэги понимает
не встречал ни разу теги по русски...
Wovka писал(а):В эти деньги я взял JVC G807. Единственное - экранчик у нее многоцветный, а так - отличная магнитолка. Хороший звук, русские тэги понимает, смотриться очень даже симпотно....У меня братишка год назад Пионер взял за 9 рублей (не скажу, правда какой), так весь слюной истек как ее увидел.
PS
Выбор свой я сделал облазив кучу спецфорумов по автозвуку пытаясь вложиться в 200 зеленых
Lexa 90 писал(а):А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить!
mich писал(а):Я считаю, что выбор магнитолы, да и аккустики - это дело с индивидуальным подходом
. Кому-то нравится звук пожестче, кому-то помягче, кому-то что-то среднее. Надо слушать. Для этого можно заехать в какой-нить крупный или специализированный магазин, послушать, выбрать... И если там дороговато, поехать найти тоже самое, но дешевле.
. Я вот когда выбирал свою магнитолу, поленился, не послушал, доверился названию SONY. Потом пожалел
. По надежности все круто, но вот звук
...
CapKel писал(а):Только Пионер!!!
Поверь потом не пожалеешь.
Фотку приклепаю позже
L.O.R. писал(а):Lexa 90 писал(а):
А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить!
Преступление использовать такой ресивер без соответсвующей "музыкальной нагрузки"...
Lexa 90 писал(а):L.O.R. писал(а):Lexa 90 писал(а):
А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить!
Преступление использовать такой ресивер без соответсвующей "музыкальной нагрузки"...
Не, я брал с запасом, потихоничку летом начну апгрейд!
VladPowers писал(а):Wovka писал(а):русские тэги понимает
не встречал ни разу теги по русски...
Terrarium писал(а):я их сам делал...
Rezkiy писал(а):Народ!
Я тут захотел свою CD-магнитолу Пионер на CD/MP3 поменять...
Посмотрел, и загорелся фишкОй с USB выходом...
Хочу такую, но недорого...
Пока присмотрел двух производителей: AKAI с линейкой ACR (24-27MPU;124,127MMU) и Mystery MCE-525 U/UR; MCD-597 MPU.
Кто такие слушал, кто может про производителя что-нить сказать- поделитесь... Походу AKAI получше будет... или нет?
Rezkiy писал(а):L.O.R.
![]()
Я хочу слушать музыку в стиле РЭП и ХардРок на штатной аккустике...
Посему на Alpine CDA-7998R не претендую... Когда захочу Саб ещё не известно, до этого может ещё две машины сменю... Я предпочитаю свежую стандартную машину, чем нахлобученый рыдван...
Посему гляжу трезво: есть комп, стрим, и мул... Закачал уже гигов 15 музыки- Хочу её слушать в машине. всё... Да и какой мега звук на 192 битрейте... Не смешите
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2