Текущее время: 02 сен 2025, 19:42

Посоветуйте магнитолу в РИО-2

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение Avella-77 » 08 сен 2005, 19:52

А сонька к радиВу не очень. Она мне сказала шо слухать по нему нечего!!!!!!!!!! И качество радио.................желает БЫТЬ!
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Van51 » 06 окт 2005, 15:26

андрей.т писал(а):AIVA cdc-r104 черная,зеленая подстветка МР-3.100$ знакомый увидел подумал что шла в комплекте с авто

В этой магнитоле нет mp3. хотя по внешнему виду подходит

http://www.eu.aiwa.com/ru/productnew.php?name=cdc-r104

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:

Griffin писал(а):недавно воткнул Рионер P6700MP http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5990
- очень качественный аппарат с кучей настроек звука, да ещё цвета подсветки кнопок и экрана можно менять- под РИО настроил. цвет кнопок- зелёный, а экрана- красный как и кнопка аварийки чуть выше.

Наверное этот возьму, а у него можно и дисплей и кнопки сделать зелеными? а можешь фотку выложить как выглядит в машине?
Van51
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 20 лет 17 дней

Сообщение RUS » 06 окт 2005, 22:03

Eldest писал(а):А я себе взял эту http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=4120, она серенькая, под салон подходит, дизайн - супер, без всяких новогодних гирлянд, строгая белая подсветка. Радио ловит лучше, чем на соньке за ту-же цену (проверяли в зоне плохого приема). Оба аппарата стояли на Kia Rio2 со штатной антеной и акустикой, и сонька переодически теряла волну.
Ну там МР3, WMA... Правда WMA у меня не заиграло, видимо не так закодировал...

В общем прусь уже полтора месяца.

Красивая вещь. Ценю.
RUS
Старшина
Старшина

Сообщение Van51 » 14 окт 2005, 17:38

А кто может что нибудь сказать про эту

http://www.panasonic.ru/products/model. ... _id=303688

panasonic CQ-C1300GN
Van51
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Минька » 17 окт 2005, 14:16

Хотел бы я что-нибудь сказать, но просмотрев достаточно много материала по автозвуку, нигде не видел отзывов на данное творение Панаса, ни в тестах, ни в комментраиях. Так что будь аккуратнее!!! :vip:
Хотя это все сугубо личное мнение :)
Минька
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: GTC
Год выпуска: 2013
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Shpuntic » 29 ноя 2005, 13:46

VladPowers писал(а):
Wovka писал(а):русские тэги понимает

не встречал ни разу теги по русски...

И зря между прочим не встречал!
Как правило поддержкой ID3-тэгов могут похвастать ресиверы JVC.
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Звук

Сообщение lmf » 29 дек 2005, 01:45

У меня стоит Pioneer P5700MP,очень советую! :roul:
lmf
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение Lexa 90 » 29 дек 2005, 03:02

А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить! ;)
Изображение
Lexa 90
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Таз 2114. Хонда Аккорд-угнали,нашли и не отдают!!!
Награды: 2
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение L.O.R. » 03 янв 2006, 01:38

Wovka писал(а):В эти деньги я взял JVC G807. Единственное - экранчик у нее многоцветный, а так - отличная магнитолка. Хороший звук, русские тэги понимает, смотриться очень даже симпотно....У меня братишка год назад Пионер взял за 9 рублей (не скажу, правда какой), так весь слюной истек как ее увидел :).

PS
Выбор свой я сделал облазив кучу спецфорумов по автозвуку пытаясь вложиться в 200 зеленых :)

Отличный выбор за свои деньги. Вообще человеку не понимающему в автозвуке, но живущему в мире бытовых брэндовых стереотипов сложно осознать, что в car-audio JVC брэнд куда более значимый чем Panasonic и Sony. Ну это так, мысли вслух.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Lexa 90 писал(а):А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить! ;)

Преступление использовать такой ресивер без соответсвующей "музыкальной нагрузки"...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

mich писал(а):Я считаю :xo: , что выбор магнитолы, да и аккустики - это дело с индивидуальным подходом :vip: . Кому-то нравится звук пожестче, кому-то помягче, кому-то что-то среднее. Надо слушать. Для этого можно заехать в какой-нить крупный или специализированный магазин, послушать, выбрать... И если там дороговато, поехать найти тоже самое, но дешевле. :oops: . Я вот когда выбирал свою магнитолу, поленился, не послушал, доверился названию SONY. Потом пожалел :( . По надежности все круто, но вот звук :o ...

Про индивидуальный подход - тут ты прав. Но фишка в том, что на стенде звучит одно, а когда поставишь в машину может звучать по-другому. Тем более, что у тебя в машине и акустика стоит другая.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

CapKel писал(а):Только Пионер!!!
Поверь потом не пожалеешь.
Фотку приклепаю позже

Выбирать аппарат, исходя только из марки - это мягко говоря неправильно. Конечно, не буду отрицать что есть такое понятие как авторитет - тут да, не поспоришь. Но всё же надо затачиваться под конкретные условия эксплуатации и выбирать из конкретных моделей.
L.O.R.
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA RIO

Сообщение Lexa 90 » 03 янв 2006, 01:43

L.O.R. писал(а):Lexa 90 писал(а):
А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить!

Преступление использовать такой ресивер без соответсвующей "музыкальной нагрузки"...

Не, я брал с запасом, потихоничку летом начну апгрейд!
Изображение
Lexa 90
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение L.O.R. » 03 янв 2006, 02:02

Lexa 90 писал(а):
L.O.R. писал(а):Lexa 90 писал(а):
А у меня Pioneer P80-вещь 60ват, только мне в салоне когда её ставили переключатель поставили на сорок ват, а чтоб 60 сделать надо её из торпеды вынать, планирую на след ТО переключить!

Не, я брал с запасом, потихоничку летом начну апгрейд!

Спасибо, успокоил ! :D :pst:
L.O.R.
Модератор
Модератор

Сообщение Lexa 90 » 03 янв 2006, 02:05

Незачто! ;)
Изображение
Lexa 90
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Terrarium » 03 янв 2006, 18:22

VladPowers писал(а):
Wovka писал(а):русские тэги понимает

не встречал ни разу теги по русски...

я их сам делал... точнее, прожигал диск с mp3-файлами с русскими тегами. Пионеровская голова DEH-P7700MP честно выводит кракозябры... И еще одно напрягает - нет кнопки паузы!!! вернее есть, но в меню, минимум три нажатия на разные кнопки... когда идет звонок по сотовому и хочется поставить на паузу (аудиокниги) - очень жалею. И непросто всякое глюкалово отключить, ибо раздражает при долгой езде по темному шоссе... Вот такие пионеры. А звуком - доволен. Обошелся год назад штук в 7, помоему...
Terrarium
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 1 день
За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 03 янв 2006, 18:49

Terrarium писал(а):я их сам делал...

Так я знаю что такое теги по-русски, тоже сам делал. Я имел ввиду не видел пока CD-ресиверов, которые теги русские читают нормально...
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Terrarium » 03 янв 2006, 20:22

Я JVC видел какой-то красный (новинка была с год назад), который мой тестовый диск показывал с русскими тегами (специально записал, и пошел по Горбушке тестировать). Кстати, понял он и такой изврат, как mixed mode диск с аудиотреками и данными (mp3)... Модель только не помню, взял бы, да они все c красным светом, а у меня мафынка/подсветка приборов зеленая...
Terrarium
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 1 день
За верность клубу (1)

Сообщение Rezkiy » 27 янв 2006, 18:17

Народ!
Я тут захотел свою CD-магнитолу Пионер на CD/MP3 поменять...
Посмотрел, и загорелся фишкОй с USB выходом...
Хочу такую, но недорого...
Пока присмотрел двух производителей: AKAI с линейкой ACR (24-27MPU;124,127MMU) и Mystery MCE-525 U/UR; MCD-597 MPU.
Кто такие слушал, кто может про производителя что-нить сказать- поделитесь... Походу AKAI получше будет... или нет?
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение L.O.R. » 28 янв 2006, 00:45

Rezkiy писал(а):Народ!
Я тут захотел свою CD-магнитолу Пионер на CD/MP3 поменять...
Посмотрел, и загорелся фишкОй с USB выходом...
Хочу такую, но недорого...
Пока присмотрел двух производителей: AKAI с линейкой ACR (24-27MPU;124,127MMU) и Mystery MCE-525 U/UR; MCD-597 MPU.
Кто такие слушал, кто может про производителя что-нить сказать- поделитесь... Походу AKAI получше будет... или нет?

Чего ты ждёшь от звука ? На музыкальность ни один, ни второй не претендуют. Если выбирать только из этих двух - то однозначно Mystery.
L.O.R.
Модератор
Модератор

Сообщение Rezkiy » 30 янв 2006, 02:37

L.O.R.
:D
Я хочу слушать музыку в стиле РЭП и ХардРок на штатной аккустике...
Посему на Alpine CDA-7998R не претендую... Когда захочу Саб ещё не известно, до этого может ещё две машины сменю... Я предпочитаю свежую стандартную машину, чем нахлобученый рыдван...
Посему гляжу трезво: есть комп, стрим, и мул... Закачал уже гигов 15 музыки- Хочу её слушать в машине. всё... Да и какой мега звук на 192 битрейте... Не смешите
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Сообщение L.O.R. » 30 янв 2006, 11:58

Rezkiy писал(а):L.O.R.
:D
Я хочу слушать музыку в стиле РЭП и ХардРок на штатной аккустике...
Посему на Alpine CDA-7998R не претендую... Когда захочу Саб ещё не известно, до этого может ещё две машины сменю... Я предпочитаю свежую стандартную машину, чем нахлобученый рыдван...
Посему гляжу трезво: есть комп, стрим, и мул... Закачал уже гигов 15 музыки- Хочу её слушать в машине. всё... Да и какой мега звук на 192 битрейте... Не смешите

15 гигов в машине - это жестко, зачем так много сразу ? ну это не моё дело... надо так надо. Сказал бы сразу - мне всё равно как играет, самое главное чтобы работал за дешево. А по поводу "свежей стандартной машины" - есть много хороших примеров stock-установок. Ну это не по теме...
L.O.R.
Модератор
Модератор

Сообщение Rezkiy » 30 янв 2006, 12:07

Дело скорее не в звуке, а в некоторых особенностях: антишок какой у модели? на сколько качествено собрано? много-ли жалоб? ну и возможность подключить саб и недорогой усиок тоже интересует...
А примерный уровень качества звука за такие деньги понятен...Хотя где-то прочитал что у Мистери и с этим проблемы- вот и решил спросить, может кто владеет информацией...
С Уважением.
Ринат.

Rezkiy
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации