Текущее время: 18 июл 2025, 11:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Alex-magentis писал(а):SPL это дочерняя фирма ALPINE даже гарантийные талоны одинаковые!!!
Devos писал(а):А по поводу качества, лично пользовался, понравилась, не подводила, советую.
Alex-magentis писал(а):Мистери сама по себе компания где-то 2года на рынке, качество так себе, а так же очень много брака!!!
Devos писал(а):Fusion - мощные и стабильные усилки делает. Если переборщить с мощностью - порвет колонки как тузик грелку.........
L.O.R. писал(а):Devos писал(а):Fusion - мощные и стабильные усилки делает. Если переборщить с мощностью - порвет колонки как тузик грелку.........
Ну опять он за своё... Я не просто так сравнение привёл. Нельхя так рассуждать как ты. Иволга и Фьюжн заказали у своих китайских партнёров абсолютно одинаковые усилки. Я не говорю, что они плохие, я говорю что они одинаковые. Это не единичный пример. Я и Shpuntic пытаемся вам донести, что надо указывать конкретные модели, ну хотя бы серии что ли... но никак не производителей.
P.S. если ты в выборе усилка смотришь только на мощность - то я тебе сочувствую.
grandsmart писал(а):У меня стоит сабик MYSTERY MJB-120 (тоже что и MJB-12, но с фазоинвертером), аппарат супер! Описать сложно надо слушать, а самое главное в машине встал как влитой (у меня Рио2, хетч)
bigdron писал(а):Короче задача такая:
Усилитель для фронта и саба до 200 баксов!
bigdron писал(а):Бюджет такой:
Фронт + Саб - 200 баксов
Усилок - 200 баксов
Его предпочтения:
1) Клубный музон (мощный бас)
2) Очень редко клинит на класику (ну очень редко)
[
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4