Текущее время: 30 ноя 2025, 05:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Дядя Федор писал(а):Ты часто с выключенным движком слушешь?

Для начала, можно обсудить конденсаторы и ионисторы. Данный девайс относится к последним. (кстати, размерчик и всего 1Ф - вызывают уважение. Интересно, что внутри?
). На счёт пользы звуку - не скажу. Я не услышал. Может слушал не тем?
А по питанию... Изначально питание было рассчитано на 400Вт. (Суммарной, конечно). 4Га, "плю" и "минус" от АКБ. И всё было нормально. Случилось так, что тИперь - 680Вт. И при добавлении громкости начал мигать плафон салона? Хотя со светом нет проблем. С чем связана данная фича - ума не приложу.
А разбираться - лень. Мне не мешает. Можно, кстати, разноцветные диодики повтыкать, вместо лампочки. Красиво будет!
С другой стороны, было бы питание нормальное, наверное и без него обошёлся бы.

Varnish писал(а):Надеюсь не подлил масла в горячий спор...

Дядя Федор писал(а):ибо перебить 1 фарад может только очень погибший аккум

Дядя Федор писал(а):F E A R писал(а):А что же будет, если второй усилок поддколючу для фронтальных колонок?
у меня 2

Дядя Федор писал(а):но на мой непутевый взгляд - дешевле
1. использовать хороший силовой провод (недорого, на само мделе)
2. содержать машину в исправном состояни

но если врубить эти все преблуды то как можно в такой обстановке есдить то?вить не слышно не фига кроме музыки и при этом не так просто за дорогой следить может лучше всетки хорошии колонки и нормальная громкость зачем это все вообше нужно иной раз вся эта акустика усилки всякие приблуды стоят половину машины а у некоторых и больше нечего не понемаю нашига.простите если что не так сказал просто мысли в слух 

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4