Текущее время: 21 июл 2025, 05:36

Сколько стоит поставить магнитолу в KIA RIO

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение Ёжик » 06 фев 2007, 13:37

Поставить на учет и ГТО пройти не сложно, я за четыре года 3 раза снимал, 5 раз ставил, и 4 раза ГТО проходил. Инструменталку по первости купил, летом буду сам проходить.
Но в Питере может быть ГТО и обойдется без инструменталки, она же в Москве приказом лужка введена.
Ёжик
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 4 дня

Сообщение Pikamus » 06 фев 2007, 13:53

Сам ставил в атосалоне магнитолу - блин, такой абзац! - диск не вытаскивается, саму магнитолу хрен знает как прикрепили, - болтается как шнурок в стакане.... в общем недоволен жутко :o
Изображение
Pikamus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение Юлита » 06 фев 2007, 14:41

Все, напугали окончательно. Автосалон и будущая магнитола в будущей машине никак не будут связаны! Обещаю! ;)
Юлита
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней

Сообщение Vik » 06 фев 2007, 15:17

Юлита писал(а):Хотя надо будет пристально все читать, конечно

Читать надо начинать с того, что мелким шрифтом написано... :)
У меня регистрация баксов 400 обошлась. Зависит, какие завязки у салона с ГАИ. Сам видел, приезжает вечером мордоворот на бэхе, забирает пачку документов, через пару дней привозит с регистрацией.
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение jeack » 06 фев 2007, 23:26

1. Магнитола. Берётся любой знакомый, мало-мальски знакомый с автозвуком. Едится с ним в магазин, на радиорынок и т.п. Покупается понравившаяся "магнитола" + адаптер (евроразъём) для вашего авто. Цена ГУ зависит от Вас, адаптер (100 - 200 рэ.), благо такого добра сейчас валом. Кстати, поражаюсь на этих "установщиков"! Вместо, чтоб купить мешок этих разъёмов по 20рэ и впаривать по 100!, тупо отрезают, зачищают, скручивают, изолентой заматывают... Пипец короче! И самим главное не лень! Ведь ставят на одни и те-же машины по несколько штук в день. Так вот. Посредством не сложных манипуляций, всё это дело удачно внедряется в авто. И про гарантию " башка" не болит! Всё по-штатному! Даже лучше, чем у них.
2. Резина. 20 может быть запросто, при условии путёвой резины. Опять же надо подойти с позиции целесообразности. А нужна-ли именно шипованная, а обязателен-ли Норд Фрост 5? Лучше обсудить на форуме и найти достойный вариан, скажем, в два раза дешевле. А уж где Вы будете её покупать и монтировать, это, мягко говоря, не ихо дело. Важен лишь допустмый размер, который прописан в книжке по эксплуатации.
3. Постановка на учёт. Первым делом ессно ОСАГО. Цены везде одинаковы, но в некоторых компаниях существуют бонусы. Тут выбор за Вами. Без ОСАГО на учёт не поставят. Сама постановка. Не знаю как в С.Пб., а в Москве, при хреновом раскладе ставил за день. Может просто у нас ГАИ нормальное. Бывало и до обеда укладывался. Но за те деньги, что просят в салоне... Я лучше постою. Разница в цене бывает от 6 до 15 РАЗ! Примерно как в Вашем случае. :)
Тех.осмотр. Не слышал, что там Лужков напридумывал, зато читал типа "закон", по которому на новый автомобиль, без проведения инструментального контроля, т.е. без применения специальных средств диагностики (как-то : роликовые стенды, стенды для проверки света и т.д.), выдается талон о прохождени ТО на 3 года. За тем опять же без "инструменталки", ещё на 2, потом ещё на 2. И только после 7-ми лет - будьте добры на инструментальный контроль.
На данный момент у Вас могут проверить Ессно соответствующие документы на авто, мед. справку(действительна 3 года), аптечку(не просроченную), огнетушитель( не просроченный + объёмом 2 литра. 2 шт. по литру не катят. :) ), знак аварийной остановки, установленного образца.(Внутри красного треугольника - оранжевый). Ну и конечно СО, работу осветительных приборов, омывателей, ручника. Т.е. то, что можно проверить "на глаз". Как правило с этим проблем не бывает.
4. Подведём итог. Обдумав всё и не торопясь( сам знаю, как это трудно, купив новую, да ещё первую, машину. Так и хочется прям самому лохануться! :z) ), экономим, на-вскидку, лишнюю штуку баков. Оно Вам лишнее? Наверное Вы косметикой не пользуетесь! :z)
Вот примерно где-то так. Удачи.
jeack
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 25 дней

Сообщение Юлита » 07 фев 2007, 00:31

jeack
Вот просто низкий поклон за подробное разъяснение :hb:
Штука баксов не лишняя абсолютно! Будем салону фигу крутить :P
Какая радость, что я обнаружила форум с таким бльшим количеством умных людей до покупки, а не после - вот бы локти грызла-то :z)
Езжу я быстро, просто машина разгоняется медленно.

Изображение
Юлита
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней

Сообщение Лёха Богородский » 05 ноя 2007, 18:37

подскажите плиз где установить магнитолу в районе метро преображенская площадь, улица подбельского?
Лёха Богородский
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: Kia Rio 2004

Сообщение кузька » 05 ноя 2007, 18:45

Лёха Богородский
можешь подъехать к Мвидео на семеновской или хач-сервис на пересечинии богородского вала и краснобогатырской улицы
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации