Текущее время: 29 июл 2025, 22:46
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Olya_1 писал(а):В прошедшие выходные купили Стар 2045 за 1850р
Olya_1 писал(а):Да пока особо не понятно. Съездили только на дачу и обратно, а это 47 км. в одну сторону. Туда вообще ни разу не пикнул. Думала мож не работает, а обратно словил одну камеру. Просто у нас по дороге высоко висят камеры над трассой в двух местах, думала должен на них пищать. Но муж говорит может они не на скорость ловят, а так просто номера считывают. В общем не знаю даже. Но то что нет лишних писков, это большой плюс.
Olya_1 писал(а):Mad-Maks,
В прошедшие выходные купили Стар 2045 за 1850р. За 1600 думаю тоже норма.
Sergei Саныч писал(а):про такую дешевую цену - честно, удивлен! сам покупал за 3т.р., видал недавно за 3800, но чтоб на 2 тыщи дешевле!или Вам повезло или....
сергей силаков писал(а):А у меня очень большие сомнения только по одному поводу. Конкретно - прицельно "бьющий" гаец. Сколько интересно нужно времени на распознавание номера и скорости, для например "Бинара"? По техническим параметрам указаны только дальность визуального распознавания номера - 150 м. максимум. Но если такой хлопец выскочит из-за дерева и стрельнет прямиком в вас, а в метрах 200 будет стоять патруль с другим хлопцем, то я так думаю ни один антирадар не спасет (только если засекет, когда будут стрелять по впереди идущим машинам). Поэтому не надо я думаю снимать с повестки мигание фарами, не лихачить и держать впереди "жертву".
, на трассе. Конечно я язык не показывал, но доволен был по уши. Хотя если честно я не летел.показать ГАЙцу язык
Sergei Саныч писал(а):камеры висящие над дорогой - это камеры с названием "поток" и они не оборудованны радаром. так как их функция - считывание номеров и мгновенная их проверка по базе данных по угонам, штрафников и т.п.
CTAPKOB писал(а):Sergei Саныч писал(а):камеры висящие над дорогой - это камеры с названием "поток" и они не оборудованны радаром. так как их функция - считывание номеров и мгновенная их проверка по базе данных по угонам, штрафников и т.п.
Ты не прав!!!!! У нас в Климовске повесили такие камеры!! и они же(анологичные) висят(как я заметил) и на Симферомольке и на Киевке и.....
Так вот, друзьям приходили уже штрафы сних!!! С фото и скоростью!!!!!!!!!! Аккуратнее!!! Мой радар-детектор их уже не ловит![]()
А старого типа (на 3-ем кольце и МКАДе) видит.
У меня такой http://www.apico-auto.ru/component/page ... Itemid,91/
Sergei Саныч писал(а):Ох сколько эмоций. очень даже я прав. я знаю, что висящие камеры - без радаров
Mad-Maks писал(а):Sergei Саныч писал(а):Ох сколько эмоций. очень даже я прав. я знаю, что висящие камеры - без радаров
С радарами, не спорь.
Было дело.. как щас помню..![]()
Сейвер реагировал (иногда).. но за 25 метров до камеры.
router писал(а):Клубни не ссорьтесь, лучше порадуйтесь за находчивость нашего народа
http://auto.newsru.com/article/30jun2010/kamera
Mad-Maks писал(а):Через 2 недели ехать на Азов.. никто в аренду путевый радар не сдаст?
Sergei Саныч писал(а):хотя может мы про разные камеры говорим
Дэнис писал(а):ну чего не звонишь???
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2