Текущее время: 30 ноя 2025, 19:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы

byc писал(а):Почитав тут сообщения, настроение както ухудшилось.
Придется менять штатую магнитолу на новую.И по переписи понял что одни заморочки.
Но ладно посмотрим когда руки дайдут.
газелист писал(а):Для тех кто хочет действительно хороший звук -родные динамики срочно выкинуть!!! и провода к ним!

dav писал(а):А с сечением проводов какая проблема? Это штатные KIA?

УВас в телевизоре динамики тоже НОРМАЛЬНЫЕ имеются да и провода офигенные !Я так понял Вы такой (звук)!! имели ввиду?А ХОРОШИЙ звук -Вам лучше подъехать и послушать! В канторах которые занимаются этим профессионально.Вот только после етого у Вас сложиться мнение и появятся начальные знания о правильном звуке! Обращаю Ваше внимание!!! (а также устроителей сайта!!!) На открытую Вами тему ВЫ не получили ни одного вразумительного ответа!!! Вы просмотрите все 4 страницы и увидите,что Вам пишут люди очень далёкие от этой темы.А некоторые просто сексуально озабоченые! Наиглупейшие советы и фотографии предлагают выпиливать неимаверные УГОЛКИ!!! Другие предлагают купить. карман отдельно!! Ещё спрашивют-ЧЁ С проводами?? А Вы обратили внимание какие у них машины!? Аvella/cefia/rio/sportage/shuma
Но тема то по спектре! Как же вы можете судить о штатной аккустике если система не собрана? И на оснавании этого разговора один чел перепугался и собрался менять штатную магнитолу десятилетней давности на новую .Чего он потерял в этой теме!? Пусть машину поменяет на новую!

просёк о чем я?
Данную тему все форумчане понимают немного отходя от технической части и прошу ВАС не думать о всезапущенности............ мы..... и я в том числе удаляю ненужные выкрики и сообщения (которые не соответствуют теме)
Просьба не путать тему сторонними вопросами и задавая их............создавайте новую
Удачи! 

газелист писал(а):Аvella/cefia/rio/sportage/shuma
газелист писал(а):Как же вы можете судить о штатной аккустике если система не собрана?
газелист писал(а):Вот только после етого у Вас сложиться мнение и появятся начальные знания о правильном звуке!

газелист писал(а):За 300-500уе своими руками можно поставить Хороший звук!
газелист писал(а):Наиглупейшие советы и фотографии предлагают выпиливать неимаверные УГОЛКИ!!!

Всё путем и всё в норме
ГАЗЕЛИСТ, не обижайся и бывай чаще на форуме.........мы добрые 

И как можно к такой хорошей магнитоле приложить не умелые ручки которые в инете просят . Мы такие умелые-только дайте нам карман НО если вы лизнёте то и без кармана сойдёт. Ведь уже куча киаводов согласна буквально за пиво собратть всю музыку см.стр.1и2.
Пиши ещё......а то у тебя посты очень одинаковые.......мне так тяжело тебя понять (полностью)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4