Текущее время: 30 июл 2025, 11:56
Модераторы: ШуБр, Модераторы
NetCom писал(а):sho-me/709-sho-me-1785-a.html
stiffmaster писал(а):Езжу уже больше года с этим радаром! Ловит всех гайцев со всеми их камерами, фенами, треногами. Даж с гайцем спорил! Гаец проспорил!
Mad-Maks писал(а):Неужели он действительно так хорош и все ловит?
Mad-Maks писал(а):Не дорогой радар
stiffmaster писал(а):Основной нюанс использования радара, это правильность его установки. У меня висит сверхуна лобовом. Не на торпеде стоит, а именно сверху на лобовом!
stiffmaster писал(а):Также как и в шоуми, которые народ активно покупает у производителя был баг с прошивкой этих девайсов
Mad-Maks писал(а):stiffmaster писал(а):Основной нюанс использования радара, это правильность его установки. У меня висит сверхуна лобовом. Не на торпеде стоит, а именно сверху на лобовом!
А если не сверху, а над щетками повесить, он не будет корректно работать?
Mad-Maks писал(а):.....когда по Мкаду едешь, на каком расстоянии он видит стационарные камеры?
Sergei Саныч писал(а):То есть идеально будет расположить его над зеркалом заднего вида, причем при отсутствии тонировки в том числе тонировочной полоски "от солнца"..
stiffmaster писал(а):Брал в Южном Порту в павильоне за 1500 рублей в мае прошлого года кажись.
Mad-Maks писал(а):Sergei Саныч писал(а):То есть идеально будет расположить его над зеркалом заднего вида, причем при отсутствии тонировки в том числе тонировочной полоски "от солнца"..
Ну НАД зеркалом идет шелкография. И по верху стекла идет заводское затемнение. Прям на нем вешать или ниже его?
Евгений Петрович писал(а):Офигеть...
Mad-Maks писал(а):Блин.. чет я очкую... такие отзывы хреновые на них на форуме самого завода. 99% отзывов крайне негативных.
stiffmaster писал(а):Хотя в финляндии швеции и норвегии все их камеры видел заблаговременно
SiD писал(а):поймают - отберут ... еще и штраф вкатють
stiffmaster писал(а):Я смотрел, что все, кто с новой прошивкой, без проблем!
Mad-Maks писал(а):Как понять, новая она или нет?
stiffmaster писал(а):На форуме, на их сайте все написано с какого по какое делались радары со старой прошивкой
Mad-Maks писал(а):По словам продавца сдают много.. но я рискну.
stiffmaster писал(а):Еще раз убедился в том, что у кого радар стоит где попало, а не правее зеркала салонного, у тех он работает неадекватнО!
Mad-Maks писал(а):Ты можешь кинуть фотку, как он установлен у тебя?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4