Текущее время: 20 июл 2025, 20:29
Модераторы: ШуБр, Модераторы
PikhaTOR писал(а):Simpleuser
что-то только по 15-16 нашел
На предыдущей машине (Мицубиси RVR) ребёнок сидя внутри заведённой машины нажал блокировку всех дверей (была у меня такая там кнопочка), потом вышел из машины и естественно, захлопнул дверь...всё, занавес, потому как второй комплект ключей с брелком от сигн был на квартире, а происходило всё это на даче в 23.00
della street писал(а):Подскажите, пожалуйста, и мне чайнику в вопросах атосигнализации.
Нужна сигналка с турботаймером, автозапуском и пейджером. Где сие чудо приобрести? Слышала, что у Старлайн такие есть.
Автосекьюрити, может и лучшая фирма для нас, киаводов, но Ленинский пр. для меня - подвиг, на кот. я еще не готова, поэтому просьба предлагать СЗАО
ПЫСЫ. Устанавливать, скорее всего, поеду в МОСКЭБ.
NetCom писал(а)::D читаю ответы..... ребят я просто ржу когда шерифы и старики реккомендуете ))))
NetCom писал(а):warpilot писал(а):NetCom писал(а)::D читаю ответы..... ребят я просто ржу когда шерифы и старики реккомендуете ))))
А Вы наверное торгпред ШерХана ?
Лично я не вижу ничего плохого в сигналках СтарЛайн. За свои деньги (у нас В9 стоит 4 тыра), вполне неплохой вариант. Сам его юзал в течении 1,5 лет, нарекания ровно такие же как и к более дорогим собратьям в виде шерханов, томагавков и пр. (задумчивость периодическая при снятии/постановке). А по количеству брака, то у всех примерно одинаково, а уж у того же шерхана отказов тоже мама не горюй, брелоки на раз два сыпяЦЦа и блоки периодически тоже.
Фомин Евгений Генадьевич, я не мастер приемщик и далек от ежедневного лицезрения сигналок, но мне не лениво почитать пианеров )
https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5467
И я так же далек от готовых грабов под старики с прошивками выходящими каждый месяц по 100-200 евро )) , так что я не ТОРГПРЕД ))))
Церита писал(а):Всем привет! У меня муж работает в автосервисе. И его друг из сервиса ставит сигнализации. Мы его спросили КАКАЯ СИГНАЛКА ЛУЧШЕ? Он сказал, что все они одинаковые. Главное хорошо поставить. А если плохо, то будет глючить. У нас Мангуст 1.7 без автозапуска с обратной связью. Я не жалуюсь. Друг мужа устанавливал 3 часа., старался. Сейчас беру вторую машину и буду ставить Мангуст 1.7 опять у него.
ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО УСТАНОВКЕ СИГНАЛОК!!!
Церита писал(а):Всем привет!
У меня муж работает в автосервисе. И его друг из сервиса ставит сигнализации. Мы его спросили КАКАЯ СИГНАЛКА ЛУЧШЕ? Он сказал, что все они одинаковые. Главное хорошо поставить. А если плохо, то будет глючить. У нас Мангуст 1.7 без автозапуска с обратной связью. Я не жалуюсь. Друг мужа устанавливал 3 часа., старался. Сейчас беру вторую машину и буду ставить Мангуст 1.7 опять у него.
ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО УСТАНОВКЕ СИГНАЛОК!!!
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5