DJEM писал(а):а мне то его расхваливал, по факту через год сгорел, радар как радар тольео стоит дохрена, ложняков море, стрелки ловит
а с ложняками никак не получается бороться? Настройками там, покопаться в электронике…?
Текущее время: 19 июл 2025, 01:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
DJEM писал(а):а мне то его расхваливал, по факту через год сгорел, радар как радар тольео стоит дохрена, ложняков море, стрелки ловит
Ruslan VVV писал(а):Добрый день,
А таким вистлером пользовался кто-нибудь?
Ruslan VVV писал(а):Прикольно. В общем не самый плохой вариант, как я понял, из тех что на рынке сейчас.
AndreS писал(а):по факту пользую на трассе до сих пор 78-й вистлер.
ложняков минимум (изредка срабатывает на некоторые топовые ауди).
для стрелок программа в телепоне "стрелка"
детектирование 100%
Sergei Саныч писал(а):но цена этому — снижение дальности обнаружения радаров (особенно камер на треногах) по сравнению с другими девайсамито есть если раньше при срабатывании на дороге детектора, я понимал, что где-то вдали есть радар и неспеша скидывал скорость, то здесь при первом писке нужно сразу сбрасывать скорость (или даже тормозить, если сзади нет на хвосте авто) и только в этом случае наверняка успеешь не попасть в фотокадр с превышением…думал что это их брак, но поменяв парочку (продавец в магазе знакомый), а также почитав отзывы, понял что это их особенность
СТЕПАНЫЧ писал(а):так что бесполезней-то? Радар-детектор или смартфон с софтом???
AndreS писал(а):зависит от расположения РД
если он у тебя на торпеде лежит то возможно так и есть
у меня за зеркалом заднего вида находится
Sergei Саныч писал(а):но на много ли дальше?
У меня вистлер только модель 559ST, отличный аппарат, могу смело рекомендовать
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1